扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

xixilibei

不要二胎,还要继续保存胚胎吗?

xixilibei2020-3-6 16:01:28来自山西大同市的网友1687

想问下 生了宝宝的,如果不要二胎还要继续保存吗?医院胚胎欠费两个月了,今天医生发信息来让我交费和续费的问题,我说不要二胎不打算续费了,但是医生说消毁胚胎需要两个人签字,还说现在宝宝不满一月,以后万一生病什么...让我继续保存一段时间,我当时听这话心里是不舒服的,最后想下还是保存到孩子半岁去广东的时候吧!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论20条回复

• 卿嫣

卿嫣

我觉得应该保存几年,万一想要二胎了呢

2020-3-6 20:12:40来自台湾的网友回复 0

• 小薏宸

小薏宸

确定不打算要二胎的话,可以找医院签字决定丢弃胚胎的

2020-3-6 19:59:33来自浙江温州市的网友回复 0

• 安琪儿与爱丽儿

安琪儿与爱丽儿

这话也不中听,也许突然有一天姐妹想生二胎了呢,保存几年吧,不过也看保存费啦,我们是还能接受的,只要八百多一年…

2020-3-6 19:45:00来自吉林长春市的网友回复 0

• 爱在晶田1986

爱在晶田1986

也就当给自己一个机会了,万一想要二胎

2020-3-6 19:32:39来自广西崇左市的网友回复 0

• 帮你是我的责任

帮你是我的责任

其实也不是很贵,一年2400冷冻费,虽然医生说的不好听,但是真的是事实。保存着吧,就算没有什么,人总是善变的,,没准哪天就突然想要二胎

2020-3-6 19:22:27来自甘肃合作市的网友回复 0

• 人总是要为自己

人总是要为自己

我这宝宝还没生,等宝宝生了再续存一年吧

2020-3-6 19:10:35来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 吃兔子的草莓

吃兔子的草莓

先存着,暂时不缴费也可以的呀!等以后想生了再去补交就可以了

2020-3-6 18:55:43来自山西晋中市的网友回复 0

• 井底燕雀傥

井底燕雀傥

可以再续费一两年,我们医院是从生殖中心毕业的时候,就让至少续费到宝宝预产期后半年的

2020-3-6 18:44:03来自澳门的网友回复 0

• 遨瀚

遨瀚

先存着吧,万一哪天你想要二胎了呢

2020-3-6 18:31:00来自河南安阳市的网友回复 0

默认头像