扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

美醜不過壹張臉

结婚生了孩如何都回不到从前啊。---------/-///-

美醜不過壹張臉2020-3-7 00:13:13来自重庆的网友475

结婚生了孩如何都回不到从前啊。
---------/-///----////---////////
今天跟我一个朋友聊天。
她说她刚认识我时(2011年,那时我刚结婚一年没孩子)
她说,她见到我的第一眼印象是:呀,怎么会有这么直的人呀,又高又瘦又直,还前扁后扁(没胸没屁股),头发短短的,看起来健康阳光还有点可爱洋气,顶多也就二十岁左右。

那时是在一个培训班学打版认识她的,她以为我还在上学,可能是趁暑假学点东西。谁知后来了解才知已结婚了,还自己做着生意。
嗯,那时我26岁多一点。
我说我现在也挺瘦啊,也挺直呀,她说生了孩子就算是瘦,可怀胎十月骨缝都撑变形了,还是和从前不一样的,一看就知道生了孩子了。没有原来一看就是个姑娘的感觉了。

,女人生孩大改变就是不一样啊
--/////////////////------//--------
还有最近研究出来的终极保养大法
八字真言
对爱情抱有美好的憧憬,绝不可为感情忧思伤神。(希望和舍弃)
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 蔓滢双宝

蔓滢双宝

当然了,再也不是一对AA 了

2020-3-7 01:26:47来自河北石家庄市的网友回复 0

• 我的橘子支

我的橘子支

别想太多
    妳现在外表已经挺完美了
    有曲线美

2020-3-7 01:16:34来自香港的网友回复 0

• qi柚子茶

qi柚子茶

抱歉,有点晕
    我一直以为你比我小

2020-3-7 01:05:15来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 梦太晚616

梦太晚616

嗯,只关注自己的心情,自己高兴和开心才最重要。

2020-3-7 00:50:35来自吉林通化市的网友回复 0

• 马剑越

马剑越

可对爱情抱有美好的憧憬,
    但绝不可为感情忧思伤神。
    -----------
    不好的感情会让女人老的更快哇。

2020-3-7 00:36:40来自吉林四平市的网友回复 0

• 狗妹以诺

狗妹以诺

呃,好像有点不识数

2020-3-7 00:25:08来自广西白色市的网友回复 0

默认头像