扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

生活不属于地球

我妈正月生日,昨天给她生日红包。竟然不要?不

生活不属于地球2020-3-7 08:55:38来自西藏阿里市的网友1236

我妈正月生日,昨天给她生日红包。竟然不要?不要就算了,等坐完月子,再一起多给点。每年父母生日。每个人只包一千。平时换季买衣服,也包一千,过年压岁钱两千。总的来说,每年给父母的钱,就万把块钱。但是老公的爹妈估计是三万左右。不过我父母总感觉我们穷,总是推辞。他的父母总是觉得我们很富有,给的太少!我父母生病,我爹一般是我出,我妈一般是我哥管。他父母生病,从来都是我们管!其他子女,只会说,老了,治不治无所谓,死了算。问题是,他父母还是喜欢让他们自生自灭的二哥,不喜欢花钱救他们的我老公!所以说,有的人,不配当父母!那个心,不知道是用啥捏的,尽然如此偏心和龌蹉。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 哈哈哈16

哈哈哈16

这也偏心的太厉害了吧,但是不管又不行,只要对的起良心就好

2020-3-7 11:08:05来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 不孕不育中药

不孕不育中药

给那么多\ud83e\udd23我们也就过年给一千,今年给了五百!哈哈哈哈,然后还有红包拿回

2020-3-7 10:56:05来自山西晋中市的网友回复 0

• 彭溪貉净迢

彭溪貉净迢

姐妹这给的也太多了吧,一年我都挣不到那么多钱,父母偏心真的不知道怎么说

2020-3-7 10:45:43来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 我家小妞妞

我家小妞妞

因为你们这么多年都这样,人家习惯了。

2020-3-7 10:30:49来自吉林长春市的网友回复 0

• 心灰意冷437

心灰意冷437

我是一年四季给我爸妈买衣服鞋子   全包了   公婆那边偶尔买个小礼物

2020-3-7 10:18:39来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 康达环球

康达环球

我老公家的也是,我公婆总是觉得我们很有钱,啥都找我们,而且我父母总觉得我们没有钱,啥都不要我们的\ud83d\ude02

2020-3-7 10:06:50来自海南琼中市的网友回复 0

• CQ小姐

CQ小姐

我和你想反我家的妈就觉得我们给的钱少了回去的次数少了,从来不会说老公挣血汗钱还要试管,要养家不容易不要了!我婆婆现在上班她有时候自己留点省生活费,剩下的就都给我了

2020-3-7 09:55:28来自北京的网友回复 0

• 莉芷

莉芷

那以后就学二哥,让他们自生自灭好了,越孝顺的孩子越不得宠,这句话还真是说得对

2020-3-7 09:44:41来自重庆的网友回复 0

• 巨蟹小编

巨蟹小编

我是一年四季给我爸妈买衣服鞋子   全包了   公婆那边偶尔买个小礼物

2020-3-7 09:34:33来自山西晋城市的网友回复 0

默认头像