扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天男嗨沛

来月经还有五天,白色的,无色无味的, 好吧,谢谢您们 我很想怀孕,已经6个月了,

天男嗨沛2020-3-8 07:52:06来自山西大同市的网友765

来月经还有五天,白色的,无色无味的, 好吧,谢谢您们 我很想怀孕,已经6个月了,

全部评论8条回复

• 道生一

道生一

这个时候可以用验孕棒来检测一下,可以选择在排卵期同房,这个会增加受孕的几率,要注意放松自己的情绪才有利于受孕。

2020-3-8 09:35:09来自广东深圳市的网友回复 0

• 德玛西亚

德玛西亚

如果是这样的情况,是属于正常的吧,你可以以我早就试试测试一下看看

2020-3-8 09:22:12来自澳门的网友回复 0

• 泡泡糖Hi

泡泡糖Hi

备孕期间吃点叶酸,然后要注意休息,合理饮食,保持好心情,估计很快怀孕哦

2020-3-8 09:08:35来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 追逐梦想,,,

追逐梦想,,,

这个是一个顺其自然的事情,其实与孩子也是一个缘分的事儿,所以不用太紧张了,放轻松一点。

2020-3-8 08:54:24来自吉林白城市的网友回复 0

• xujing43000

xujing43000

备孕期间你应该要心情放松的,如果在孕前做检查之后没有什么身体问题的情况下,你就应该心情放松,不必紧张,不要给自己太大的压力,不然也是有影响的,在备孕期间你可以提前补充叶酸,叶酸是可以预防胎儿神经管畸形或者是降低胎儿出现缺陷的概率,在备孕期间你可以多锻炼身体,多吃一些含有纤维素高的果实,作息时间要规律。

2020-3-8 08:41:09来自广东云浮市的网友回复 0

• 来治星星的翔丶

来治星星的翔丶

这个应该是分泌物的,没有太大关系的,不需要去太紧张了,然后压力不要太大就容易怀孕

2020-3-8 08:27:06来自云南红河市的网友回复 0

• 珂珂麻麻11

珂珂麻麻11

如果现在是备孕期间的话,建议你要放松心情,不要给自己太大的压力,因为有时候你的心情对胚胎着床也是有一定关系的。

2020-3-8 08:14:04来自江西萍乡市的网友回复 0

• 魏汐语

魏汐语

嗯,只要自己的白带颜色正常,应该也没有副作用吧,自己不用担心太多,有的人在排卵期间就会出现这样白带拉丝的可能性。

2020-3-8 08:04:04来自河北廊坊市的网友回复 0

默认头像