扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

举个栗子

俺家男孩刚出生七天左右,一天平均喝几顿母乳啊,喝几次水啊,大

举个栗子2020-3-10 05:36:32来自四川甘孜市的网友549

俺家男孩刚出生七天左右,一天平均喝几顿母乳啊,喝几次水啊,大

全部评论7条回复

• 秋与金秋

秋与金秋

可以根据宝宝的身体发育情况来给他选择喝奶粉,你给他吃饱了之后就能够促进身体的健康了。没有吃饱的话,就要继续给他补充一些。

2020-3-10 06:59:57来自上海的网友回复 0

• 笑意那么的浓

笑意那么的浓

这个说的宝宝的话,其实他大概就是在一个多两个小时左右喝一次母乳,然后喝母乳的宝宝其实是不需要特地的给他喂水的,如果宝宝的口唇比较干,就适当的给他喝一点

2020-3-10 06:49:18来自河南平顶山市的网友回复 0

• 福建爱心捐助

福建爱心捐助

每个宝宝和母乳的情况都是不一样的,而且喝母乳的话根本就没有数量性质的

2020-3-10 06:36:26来自山西晋中市的网友回复 0

• 是金茶蛋啊

是金茶蛋啊

这个不一定的,要看宝宝的胃口来决定的,因为每个宝宝的胃口是不一样的,所以喝的奶量也是不同的价格,你要按时给宝宝喂呀。

2020-3-10 06:25:02来自台湾的网友回复 0

• 杨阿妹哦_7491

杨阿妹哦_7491

听说宝宝出生那是男孩子的,可能他的胃口可能会大一点点的,但是母乳喂养每天都要喝8次以上吧。

2020-3-10 06:12:15来自河南南阳市的网友回复 0

• 花花酱儿

花花酱儿

宝宝出生7天左右的话,没有一天规定吃多少吃母乳的,因为宝宝就是比较小的情况下的话,大部分都是在睡觉的,不需要担心的。

2020-3-10 05:59:28来自新疆阿图什市的网友回复 0

• 三宝妈A

三宝妈A

刚出生不久的宝宝,两个小时你就需要给宝宝喝一次奶了,喝完了以后直接给宝宝喝一点水,这样是可以帮助宝宝清洗口腔,也可以帮助宝宝补充水分的。

2020-3-10 05:47:00来自湖北恩施市的网友回复 0

默认头像