扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

三闲故事

孩子给公婆带以后会不会要不回来?哈哈哈

三闲故事2020-3-10 16:07:49来自新疆喀什市的网友1013

孩子给公婆带以后会不会要不回来?哈哈哈

全部评论10条回复

• 素舒

素舒

不会不用担心的,大部分的话肯定还是可以安全的,多注意照顾好宝宝,你有时间肯定也要多注意自己带孩子。

2020-3-10 18:17:11来自吉林长春市的网友回复 0

• 简单350

简单350

给小孩子的话,如果以后肯定可以要的回来这个是很正常的,正常的话这些都是可以的。

2020-3-10 18:04:14来自湖北潜江市的网友回复 0

• 春风拂面桃花马

春风拂面桃花马

就是帮忙带的话,应该是没有问题啊,如果实在不放心的话,那么就只能够自己带了吧。

2020-3-10 17:51:46来自青海玉树市的网友回复 0

• 年年好孕yu

年年好孕yu

首先呢,这个你就不要太紧张了,我家孩子也是跟着爷爷奶奶长大的,到了上一年级跟我们一起生活以后一样的

2020-3-10 17:36:59来自云南楚雄市的网友回复 0

• yanbing2796

yanbing2796

有可能,毕竟孩子跟着谁孩子就和谁亲的,你要是把孩子给公婆带,他肯定会和公婆亲

2020-3-10 17:23:34来自河南周口市的网友回复 0

• sallytan1987

sallytan1987

你好应该不会的呀,因为自己的爷爷奶奶肯定会比较亲自己的孙子或者是孙女的呀,那毕竟你是孩子的妈妈呀,所以肯定是可以要回来的。

2020-3-10 17:12:08来自北京的网友回复 0

• 多余的表白

多余的表白

你这个都不会存在这样一个问题的,因为孩子都是你的,但是谁带的多他就会和谁比较亲,如果你自己需要上班了,那么这个也是无法避免的,不过你自己也应该考虑清楚。

2020-3-10 16:58:11来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 杨阿妹哦_7491

杨阿妹哦_7491

应该没有这种现象吧,但是陪伴宝宝的成长对于自己来说就是最幸福的事情,自己注意调理一下。

2020-3-10 16:48:06来自河南南阳市的网友回复 0

• 潘海程

潘海程

这个取决于你公公婆婆的行为方式,有些公公婆婆就喜欢去抢孩子。

2020-3-10 16:34:16来自西藏昌都市的网友回复 0

默认头像