扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

开心宝宝玲儿ll

02-01 15:09同居3年,过后半年老公出轨暗恋了他十几

开心宝宝玲儿ll2020-3-10 20:49:35来自湖北咸宁市的网友1083

02-01 15:09
同居3年,过后半年老公出轨暗恋了他十几年的女同学。聊骚暧昧一个月,后开房一次,女方发信息过来无意被我发现,问他,承认并立刻停止了这种行为,表示只是没有经受住对方的诱惑,自己虚荣心作祟,和对方完全没有感情,心还是在家里,而且和对方也是异地。本人无论哪方面条件均比他二人强很多,平时男方对我,对家,对我娘家都很好,家里人对他相对比较满意,还没有孩子。事发后,他配合我所有的要求,基本完全了解了出轨的原因和过程,虽痛恨渣男,但平心而论,确实属于第三者强势插足,第三者也坦言她爱他爱了十几年,放不下,第三者也属于婚内出轨。过不了心理的坎,依旧决意离婚,但好难,所有人均反对,男人用自杀来反抗我离婚,哪怕我同意我自己净身出户,他也不愿意,只求给他一次弥补的机会。看看大家的意见,喷子勿喷,谢谢!(事情败露后,当时情绪崩溃,没发现自己有了身孕,最后导致流产,这也是让内心遭受了又一次重击,重度抑郁,一直再看医生)
0阅读
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 家宝家贝

家宝家贝

其实女方强烈要求很多男的控制不住,但是不知道是不是真心悔改,要抓好了钱,养好身体处一段时间看看

2020-3-10 22:51:29来自台湾的网友回复 0

• 琪琪de小日子

琪琪de小日子

先把夫妻财产控制住  认错态度好的话倒是可以给他一次机会

2020-3-10 22:39:14来自河南焦作市的网友回复 0

• 后来我就想通了

后来我就想通了

既然没有孩子  还是先分开试试吧

2020-3-10 22:25:12来自贵州六盘水市的网友回复 0

• 猴米

猴米

感觉这个事情,时不时的会横在你们中间,还是分开一段时间吧,现在孩子没了

2020-3-10 22:11:56来自江西九江市的网友回复 0

• 欧藕happy

欧藕happy

好好过日子

2020-3-10 21:59:22来自北京的网友回复 0

• 皮皮silina_hoo

皮皮silina_hoo

没孩子 建议选择离婚

2020-3-10 21:49:00来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 地方个人托管人

地方个人托管人

你好

2020-3-10 21:36:30来自四川内江市的网友回复 0

• 海心

海心

心理学的解释是,男人没有认识到自己的所作所为对女人造成了多大的伤害,有的还认为已经道歉了解释了女人还想怎么样,有完没完。女人的诉求是让男人看到自己的伤痕,甚至不惜让伤痕扩大来实现。

2020-3-10 21:26:14来自云南大理市的网友回复 0

• 2020.5.8小米乐

2020.5.8小米乐

情圣啊

2020-3-10 21:13:53来自贵州凯里市的网友回复 0

默认头像