扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

亲亲好孕

人生感情迷茫

亲亲好孕2019-5-31 23:19:23来自江西抚州市的网友955

我17年毕业的,然后和同学进入一家公司,当时房租900,每个月工资2000(当时面试讲的薪资和实际的完全不一样),然后我就认识了同一家公司的另一个男生,反正我们聊的还挺好的,无话不谈的那种,然后公司倒闭了,我就回家去了,他就跟我表白了,我当时对他没感觉,只是觉得他人很好,再加上当时遇到了大困难,他也知道,也愿意帮我接受我,所以我就和他在一起了
我们两从谈恋爱开始,就一直腻在一块,分开时间最长的应该是过年放假的十几天里,其余时间都呆在一块,我们住在一起两年,这两年他就相当于我爸+我妈+男朋友的结合体,衣食住行全是他在操办,包括我身上所有的衣服鞋子都是他给我挑的,每次休息的时候就会带我出去逛街,把我当作女儿一样养……
我们不是一个省的,我家里就不同意,谈恋爱期间也给我介绍了几个相亲对象,但我都没理,大年初三我爸就跟我吵,恨不得就把我嫁在同一个城市,但最后扭不过我的哭闹,过年的时候家里人让我把他带回家了,他爸妈也见过我了,也会问我们什么时候买房,订婚
但是!去年冬天,他开始接触了网络赌博,玩了好几次,输了几十万,都是他爸帮他平账的,我没有想过要离开他,还想和他好好过日子
但这个月,他又背着我玩了,最后输的信用卡全爆的时候他才跟我讲,他信用卡全爆,我信用卡也是,因为我们两的钱都是放一起用的,他每次发工资都会转给我,我真的没想到会这样
我当时真的感觉完了,然后他去了其他城市跟着他朋友后面去上班了,说那边赚钱多,他会先帮我还债的
我不敢跟同学讲,就跟几个同事讲了,他们全都劝我,劝我不要再理我男朋友
我知道他这个错误犯的很大,可这两年他对我的好,努力工作我也是看得到的,我就感觉他是鬼迷心窍了,输了几十万,还碰这个,他爸妈已经气的不理他了,我真的感觉他好可怜,我是不是有病!?
所以我想去上海做销售,我朋友在上海,说那边销售工资高,而且好做点,多赚点钱,这样早***名下的负债还掉,也能减轻他的压力
我知道我们两不可能了,他输了这么多,结婚还要买房,我可能等不了他了,我同事都说我好单纯,说我男朋友就是一个渣男,让我不要去上海,反正就没一个人支持我去上海的,我到底要怎么办………

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 董宝贝

董宝贝

去完成自己的梦想,这样的人不再回首,平静的离开吧!

2019-6-2 08:24:33来自青海果洛市的网友回复 0

• 宝贝乖

宝贝乖

赌博家破人亡 慎行

2019-6-2 21:34:35来自天津的网友回复 0

• 天天都有好孕气

天天都有好孕气

不要在一起了……小姑娘,你的未来还很长,赌博上头的人是不会回头的

2019-6-3 17:24:19来自江西抚州市的网友回复 0

• 蓝白刺荆

蓝白刺荆

网络赌博,说白了还是钱太多

像我这种连个网都上不起的都是掐着流量过日子的

2019-6-3 23:40:11来自山西大同市的网友回复 0

• aa1425665

aa1425665

唉赌博危害,不过这个能彻底回头还是可以原谅的。要是回不了头了就该放弃了

2019-6-4 06:57:09来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 凝眸盼白頭

凝眸盼白頭

赌博肯定是不对的,染上赌瘾的也只能分手了
    不过我想请问你一下,你为啥都要他包办,为啥都要他给你开销?
    你自己不能好好工作养自己吗

2019-6-4 12:52:58来自青海玉树市的网友回复 0

• 马上有宝

马上有宝

爱他,就试着去改变他,不爱了就各自天涯

2019-6-4 18:22:38来自澳门的网友回复 0

• 马上有宝

马上有宝

送你一句话,你以后流的泪,都是你当初选择时脑子里进的水。

2019-6-5 17:31:39来自澳门的网友回复 0

• 今天de0鸭蛋

今天de0鸭蛋

去上海吧

2019-6-5 21:54:09来自澳门的网友回复 0

默认头像