扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

番茄你个白薯

差点就要栽在了踩&漂上了

番茄你个白薯2020-4-21 21:11:50来自重庆的网友569

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 弃殇

弃殇

第二天十一点左右我拿着之前借的伍/仟,开始跟羽“哥“操”作“每天打到一个左右,跟了他将近一个月我也就上“a n”了,事实没有辜负我当初的信任。

2020-4-21 22:13:56来自的网友回复 0

• 凝蕾

凝蕾

我的父母,知道这件事后气的脸都气白了。父亲恨铁不成钢,差点跟我断绝关系,全是母亲一个人顶住了父亲的怒火,母亲把家里仅剩的积蓄给了我,虽然微不足道但那是家里的全部了,甚至为了我年过半百的她出去给人做兼职,手脚慢经常被骂,我心痛无比。

2020-4-21 21:59:17来自的网友回复 0

• 我愿为你换我

我愿为你换我

我的父母,知道这件事后气的脸都气白了。父亲恨铁不成钢,差点跟我断绝关系,全是母亲一个人顶住了父亲的怒火,母亲把家里仅剩的积蓄给了我,虽然微不足道但那是家里的全部了,甚至为了我年过半百的她出去给人做兼职,手脚慢经常被骂,我心痛无比。

2020-4-21 21:46:25来自浙江湖州市的网友回复 0

• 抱抱我.

抱抱我.

开了一间水果店,生活也一直过得去,靠这点收入也能维持生活,接触了#彩# 漂#之后,带给自己的却是是无尽的深渊,本来生活还算安逸的一个家庭,一年的时间就让自己背上了我这辈子都难以尝还的债务,把家里的存下来的全丢进去了,还在网上拿了30W,一直袋养袋很累,家人对我失望到底了,真的很后悔,很无助,这辈子都忘不了那种感觉,每个深夜的难眠,无数个夜晚的挣扎

2020-4-21 21:34:17来自辽宁丹东市的网友回复 0

• 客家草帽

客家草帽

分享个人经历,都说男人三十而立,而我却活的很失败。做过无数个噩梦,这一切都是踩##漂,骇的,我到现在都忘不了他人当初看我的眼神,一种就像看到瘟%神的眼神,看到我就躲起来的生怕我找他们借钱。

2020-4-21 21:22:55来自江西吉安市的网友回复 0

默认头像