扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

躲猫猫

过五关斩六将,一步一步越来越近!

躲猫猫2020-4-23 15:20:39来自山西运城市的网友759

不知不觉,又是将近半年的时光,
天气越来越热,马上就到了入夏的季节。
半年来的时光,一趟一趟的跑医院。
虽自己心里没有刻意放在心上,但是潜意识里还是有压力。
最近几天睡眠一直不好,每天晚上乱七八糟的梦不断。
这个月月经又来的那么的不正常,可能量还没有一个护垫。
忧心忡忡,今天去了医院。
医生说姑且不管它,不论是不是月经,暂且当它是月经。
黄体酮也不需要吃,下个月月经2-5天直接去医院。
没意外的话应该可以移植
等啊等啊 ,听到可以移植心里真的好开心啊带着憧憬与希望,
回来的路上又开始紧张。越是到最关键的时候,心里越是害怕。
在医院看到三个女生聚在一起讨论自己拍的双杠的试纸,
那种喜悦溢于言表。
在曾经不懂事的时候,我说过我不喜欢小孩,不想要孩子。
现在我真的收回这句话,我好渴望要一个自己的宝宝呀,
祈祷一切顺利,老天眷怜;
不知道我的宝宝是男宝宝还是女宝宝呢!
好期待~!  
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 受伤ㄋ谁陪

受伤ㄋ谁陪

移植前好好放轻松出去玩一趟,把想吃的都吃一遍,移植了安安心心等待宝宝

2020-4-23 17:29:02来自的网友回复 0

• 至尊天下

至尊天下

加油哦,功夫不负有心人,加油

2020-4-23 17:16:55来自福建莆田市的网友回复 0

• 重、命名

重、命名

理解姐妹,做试管的压力只有我们经历过的女人最明白。一次能成功还好,可以说万分幸运。一次次失败的真的是很大打击?谁也劝不了心里的苦,只能自己慢慢消化。只能坚持再坚持,直到好孕才感觉被解放。

2020-4-23 17:04:47来自甘肃合作市的网友回复 0

• 窝囊感情

窝囊感情

加油,我去年这个时候跟你的心情完全一样,辞职专心做试管,就期待着移植,移植前特别紧张,没关系的,宝宝肯定会来的,姐妹放平心态

2020-4-23 16:52:12来自北京的网友回复 0

• 旧梦颜

旧梦颜

2020-4-23 16:41:18来自澳门的网友回复 0

• 街角、独自捡幸福

街角、独自捡幸福

加油加油,就要移植了,祝你一切顺利,早日好孕

2020-4-23 16:28:16来自广东珠海市的网友回复 0

• 变瘦变美变女神

变瘦变美变女神

快要移植了就不要想那些让人紧张的事了,开开心心的接宝宝回家,移植以后好的心情也是能帮助胚胎着床的

2020-4-23 16:14:15来自北京的网友回复 0

• 明我长相忆

明我长相忆

放轻松,很快就能接宝宝回家了

2020-4-23 15:59:40来自的网友回复 0

• 越努力越幸运

越努力越幸运

不要给自己太大的压力了,安心等移植

2020-4-23 15:49:09来自福建宁德市的网友回复 0

默认头像