扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

余生颓废

都说女儿是外人的人,都是把女儿当外人养的。在娘家从没有过自己

余生颓废2020-4-26 21:51:24来自江苏苏州市的网友3171

都说女儿是外人的人,都是把女儿当外人养的。在娘家从没有过自己的房间,楼上楼下,地方宽敞。他们说,你迟早要嫁人,不用收拾乱花钱。哥哥结婚后,一个房子。弟弟结婚后,一个房子。我结婚后吵架,老公说,这是我家的房子,你滚。回到娘家,遭人嫌弃。有孩子后,自己妈帮儿子带,弟媳上班。妈妈有事,弟媳不用请假,妈妈让我来帮忙带。却又对我说,你怎么不上班啊。一旦有什么触及到儿子的利益的,就说,女儿回娘家从来就只有吃亏的份。养老,哥哥弟弟让我出钱出力。我其实越来越不想回娘家了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论52条回复

• 心有千千结

心有千千结

大年初二回娘家大门都不能进,要做个小棚子,这叫多的话,只能不回去了,然后打电话问怎么不回去,白养我这么大。他们心里是怎么想的,想我回家扔钱就走,水都不给我喝一口,我凭什么!!!

2020-4-27 09:01:09来自澳门的网友回复 0

• 不分手的“恋爱”

不分手的“恋爱”

这话题能说清楚,但是难操作,容易受伤

2020-4-27 08:46:55来自西藏林芝市的网友回复 0

• 归途很可爱

归途很可爱

那就不回呗,那么贱呢?

2020-4-27 08:35:48来自吉林松原市的网友回复 0

• 心意如水

心意如水

如果有这样的事情真的好难过啊,不知道如何是好,那你就向前看吧,生活总要向前走的,过好自己的,你好了,你身边的人才会重视你,像我这种有脾气还还会作,不过也容易满足的人就幸福多了

2020-4-27 08:24:52来自天津的网友回复 0

• 午後の夏天

午後の夏天

农村这样,城市恰恰相反,女儿和自己父母住的多,但儿子儿媳一起住的几乎不大可能

2020-4-27 08:11:32来自河南漯河市的网友回复 0

• 租你一顆心

租你一顆心

抱怨只会徒增烦恼,凡事还得往前看。

2020-4-27 08:00:56来自广东韶关市的网友回复 0

• 淡写薰衣草的香

淡写薰衣草的香

我以前也是觉得父母重男轻女,结婚之后我是真的觉得父母对我特别好,特别是现在越来越好了。

2020-4-27 07:46:14来自河南许昌市的网友回复 0

• 你的她应该很美i

你的她应该很美i

2020-4-27 07:32:36来自湖北天门市的网友回复 0

• 手心的蔷薇

手心的蔷薇

我家从不这样,以前房子少,我弟没房间我有,但我妈也是给我弟带孩子,回家好吃好喝带我孩子我老公,被子什么都单独准备!每年在我妈家过一两个月

2020-4-27 07:19:19来自江苏盐城市的网友回复 0

默认头像