扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

爱喝爽歪歪

上门女婿嘿嘿,你好。自我介绍一下我姓曹,今年27岁,91年,

爱喝爽歪歪2020-4-28 12:51:49来自河北石家庄市的网友1270

上门女婿
嘿嘿,
你好。自我介绍一下
我姓曹,
今年27岁,91年,属羊,天蝎座。死专一那种。
身高175.体重140,不是胖那种,微微有点肉肉,还算结实。
长相嘛~觉得收拾收拾带出去还是抓面子的。
阳光,正直,主要看气质。
性格开朗,大事稳重,偶尔又有点皮。
因为家庭原因吧,父母离异,与母亲从小就分开了,与父亲很早就没什么联系了,详细的故事你要听,我便与你慢慢讲,这里就不说了总之一个人,跌跌撞撞一路长大。
但是还好,我这个人没有什么扭曲思想,为人正直,有素养。心里也不会有什么极端偏执。
只是越长大越孤单吧。从小天不怕地不怕的,唯独缺少家庭的我,对家的想法越来越重。身边的朋友都一个个的都成家了。
起点低,自己也努力过创业过很不巧,种种事情都让努力付之东流。
说说自己的条件吧,
我呢会抽烟,酒不太能喝,也不经常喝酒。
没有债务,也没有什么存款。当然。房子也没有。
车有辆小摩托,哈哈。代步。
希望女生呢,身高160+上不封顶,不过你要是比我高太多。我还是挺怕怕的
体重140-吧。不要比我重就行。体重这个话题对女生来说很敏感吧,但是不用在意,其实不是大事,我本身也算是吃货,所以我可以把你养胖。
当然是有房子了,奔着结婚去的,
车子到不太重要。以后自然会有。
年龄不要差距太大,小三岁。或者大3岁都能接受,差距太多了,怕有代沟。
性格开开心心的就好。
我呢自身是做日料的,己手艺还是能混口饭吃,当然目标是自己开店。
希望你能够认认真真的了解我,你会发现我其实很不错。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 你的乖宝

你的乖宝

上门 也还好 靠自己的本事 能力在哪里 都一样 我还是很理解你的

2020-4-28 14:47:39来自广东东莞市的网友回复 0

• 无人处暗弹相思泪。

无人处暗弹相思泪。

嗯,介绍一下,本人性别女,姓曹96年的,22岁。温柔善良,美中不足的是我已婚人士。。。。

2020-4-28 14:33:18来自河北张家口市的网友回复 0

• 拧檬不萌,

拧檬不萌,

我小舅子认识的一个大土豪家就找上门女婿……
    但是你自述条件达不到他家要求

2020-4-28 14:22:39来自天津的网友回复 0

• 七零八碎的小心脏。

七零八碎的小心脏。

天蝎座死专一?

2020-4-28 14:10:42来自黑龙江大兴安岭市的网友回复 0

• 丢了温柔

丢了温柔

人各有志,不过我如果没结婚,是不会嫁你这样的

2020-4-28 13:57:18来自山东莱芜市的网友回复 0

• 青衿

青衿

就为了少奋斗可以选择上门女婿?有点理解不了

2020-4-28 13:42:32来自湖南益阳市的网友回复 0

• 枣庄第三代试管婴儿

枣庄第三代试管婴儿

你是哪里人?如果上门的话其实条件还不错

2020-4-28 13:32:19来自黑龙江伊春市的网友回复 0

• 嘟嘴小妹

嘟嘴小妹

走错地儿了吧,出门左拐征婚

2020-4-28 13:18:02来自江苏宿迁市的网友回复 0

• 下一頁的我、

下一頁的我、

钓鱼

2020-4-28 13:03:57来自上海的网友回复 0

默认头像