扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

一瞬间的火花

闹元宵,闹元宵!关在家里闹,躲过初一,又躲过十五!

一瞬间的火花2020-4-30 13:50:27来自吉林白山市的网友1133

闹元宵,闹元宵!关在家里闹,躲过初一,又躲过十五!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 儋州第三代试管婴儿

儋州第三代试管婴儿

这个世间,男女谁也离不开谁,其他都是假的

2020-4-30 16:43:28来自香港的网友回复 0

• 最萌罪名

最萌罪名

夫人说:依我的脾气,一脚踩死。不知为啥,对她下不了狠手。你这种男人我是看透了,不指望能成正人君子,留下一个没有威胁的小妖精比来个有心机狠毒的狼外婆好。

2020-4-30 16:32:04来自重庆的网友回复 0

• 非初言

非初言

男人对夫人说:这丫头又廋又小,很怜惜她,真心想帮她,绝对没有邪念。说给她找工作就跟过来了,一点防人之心都没有。没想到她没文凭才十六岁,不具招工条件,人已来了不好办,准备留在身边养几年再说。不是我有歹心,是不忍心让这么单纯女孩在社会流浪,被坏人欺负。后来的事真想不到,开口闭口的喊哥哥,什么都好奇,什么都问,那笑声,那吃相,那腰身,就在眼前晃。没有男人不动心,我不是圣人,天人交战,自制力和犯罪心理折磨着我,受不了。事情发生后,犯罪感折磨我好几年。女人的诱惑是犯罪的根源。

2020-4-30 16:22:03来自河北沧州市的网友回复 0

• 夏末离歌

夏末离歌

问问吧主,单身不香吗?这个世界有那么多种感情,为什么一定要抓着所谓的爱情不放呢

2020-4-30 16:08:23来自江西抚州市的网友回复 0

• 萤火虫不发光

萤火虫不发光

男人说那天和同事去饭馆吃饭,沒有招谁惹谁呀,那个服务员丫头散发出迷人的幽香让我怦然心动,产生了怜悯之心,就想弄到身边保护起来。是我错了,还是那丫头不该出现在那里。

2020-4-30 15:55:47来自福建南平市的网友回复 0

• 贵港第三代试管婴儿

贵港第三代试管婴儿

其实讲心里话小三也好原配也好作为男性来说,万恶确实是男性。天下无不见色起意的男人,抱着是无心插柳柳成荫的心态跟新鲜感。大多情况原配都会说如果没有小三勾引,我老公不至于出轨。其实很简单苍蝇不叮无缝的蛋你有情我有意,没有小三也会有小五小六。总结一句话纯属男人的自控力。

2020-4-30 15:43:00来自吉林白山市的网友回复 0

• 我可以陪你去看星星

我可以陪你去看星星

男人郑重其事地说,女人才是万恶之源,沒有女人的诱惑,,男人怎会出轨?经不住女人诱惑是男人的本性。这就回到原三争辨的原点:小三不勾引,老公不会出轨。可惜我曾经在三吧留下多少言论,一直论证男人出轨出于男人的劣根性,跟女人勾不勾引没有必然性。不是为小三洗白,而是小三本就白得可爱。

2020-4-30 15:30:16来自甘肃金昌市的网友回复 0

• 双胞宝宝

双胞宝宝

你这脑子跟口才不去做营销可惜了

2020-4-30 15:17:23来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 度忆

度忆

男人不是不会检讨自已,也是明白人,只不过偶尔脑袋一短路把持不住自已。很多事就犯在一念之间。他说谁一生中不会犯几个一念之间。

2020-4-30 15:05:11来自山西大同市的网友回复 0

默认头像