扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

迷糊dè糖糖

试管孕5个月的肚子不怎么显,婆婆说我肚子也太小了

迷糊dè糖糖2020-5-6 09:55:31来自河南信阳市的网友588

试管怀上宝宝刚刚好5个月了,肚子看起来平平的,一点都不明显,婆婆看见我的肚子说她那会儿怀我老公的时候,3个月的肚子都比我现在的肚子大了,让我尽量多吃一点,多吃肉,可是肉我一点都吃不下,突然很担心,肚子这么小,担心宝宝会营养不良
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 娇软甜

娇软甜

检查正常就好了,不能看肚子大小来说的

2020-5-6 11:41:48来自山东淄博市的网友回复 0

• 大嘴巴@

大嘴巴@

后壁吧,比较不显怀!正常的

2020-5-6 11:29:28来自山西朔州市的网友回复 0

• 散落漫天回忆的碎片

散落漫天回忆的碎片

也不小了,只要超声检查孩子发育正常,产检正常,就没事的。

2020-5-6 11:16:04来自山西阳泉市的网友回复 0

• 拥怀闭眼吻

拥怀闭眼吻

也不会啦。我肚子也是不大,但是宝宝体重一直都偏大,所以跟肚子大小没关系。就是你平时产检b超都正常就没事。

2020-5-6 11:01:14来自云南德宏市的网友回复 0

• 石头

石头

有的人是不显怀,我姐姐都快生了肚子跟人家五个月似的,最后还生一个六斤的儿子呢!定期去检查,孩子健康就行,有的人怀孕不长肚子,不是亲眼见到,我也不信。

2020-5-6 10:49:32来自江苏南通市的网友回复 0

• 我妈妈告诉我要欺负你们

我妈妈告诉我要欺负你们

也不小啊,只要宝宝健康,他成长在范围之内,就不要紧呀

2020-5-6 10:34:56来自河北邯郸市的网友回复 0

• 雨天,静候彩虹

雨天,静候彩虹

看着还好啊 不怎么小啊 感觉咱俩的肚子差不多

2020-5-6 10:23:32来自安徽淮南市的网友回复 0

• 忻州试管婴儿

忻州试管婴儿

我那是也不大啊,只要宝宝符合孕周就可以啊!

2020-5-6 10:10:30来自安徽安庆市的网友回复 0

默认头像