扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

守望云开

我真的太难过了,嫁给了一个不爱自己的人。

守望云开2020-5-8 15:49:12来自辽宁朝阳市的网友419

女孩子们,嫁人一定要嫁一个爱自己的人啊。楼主老公对楼主从来都没有那种爱的冲动,从来不发关于我的朋友圈,现在有宝宝了,也不发宝宝的事情。他一直有扮演好老公的角色,父亲的角色。我们在又二上认识,不到一年就结婚生子了,但是,我真的感觉不到他爱我。
起因是,今天他给我分享了一个知乎的文章。“老公年薪百万的你愿意全职吗”。当然,我们现在是没有年薪百万的。只是迫不得已的情况下,楼主必须在家带BB。我跟他妈合不来,不想住在一起。所以小孩子以后读幼儿园了都不一定可以去上班。也不是没有说过以后要去找工作,但是前提是一定要照顾好BB啊。
楼主工作能力不算很强吧,对工作也没有太大的热情。但是,有机会的话还是会选择工作的。我老公就一直觉得我是不想工作的,所以分享了这篇文章给我。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 伤丶半世流离

伤丶半世流离

又二是啥

我恋爱密室给你三倍

2020-5-8 16:49:27来自青海果洛市的网友回复 0

• 少年已不再年少。

少年已不再年少。

不爱自己的人真是嫁不了,伤身又伤心

2020-5-8 16:36:18来自湖北十堰市的网友回复 0

• 梦幻的味道。

梦幻的味道。

楼主辛苦了,这年头水贴都要写那么多,真的是辛苦了

2020-5-8 16:25:10来自辽宁营口市的网友回复 0

• 叶随风落

叶随风落

我家里人对我很好,但是觉得女孩子嘛,就没有给我买房买车。我自己又不算特别上进,工资勉强5位数,也买不起房。。离婚,我真的太没筹码了。。。

2020-5-8 16:14:06来自河北秦皇岛市的网友回复 0

• 且醉

且醉

他说,你当全职主妇我承认你的价值,但是不得不承认你在这个家里的地位会越来越低。你不出去拓展,天天都待在家里,我用脚趾头都能想到你在家干了什么。时间长了人容易变傻,容易上当受骗。我内心就是没那么尊重你的。包括你这次想买包,我说你不能买就是不能买。(我说我们钱都是一人一半的,我问你只是尊重你)他说你真的是尊重我吗,你难道不是怕我吗,怕自己买了出现一些你承担不了的后果吗。
    我听了真的好难过啊……他说的是很有道理,但这真的是一个爱我的人会说出来的话吗?爱我难道不是想尽办法让我开心吗。
    他也从来不说情话,从来不说爱我。对游戏的热情永远比对我和孩子大。
    我真的好难过好难过啊,好想离婚。

2020-5-8 16:03:50来自陕西铜川市的网友回复 0

默认头像