扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

黔西试管婴儿

试管移植26天,我宫外了

黔西试管婴儿2020-5-12 14:54:59来自云南临沧市的网友1489

今天是我移植的第二十六天,本来我早上是高高兴兴去一超的。结果b超时,医生一直念叨,宫内什么都没有啊?…我当时不知所措都不知道自己该有什么样反应了。结果出来,医生说我疑似异位妊娠,左侧输卵管有一个囊团。立马让打电话给我主治顾问,让我马上去找主治医师。我过去医生说确定宫外孕,而且囊团还比较大,可能要手术。我真的一点心理准备都没有,还问医生我不是查的翻倍也很好吗?我也没流血,也没有很强烈的腹痛。可是结果就实实在在摆在眼前,我试管移植宫外孕了!
我是4月16号移植的两个质量不错的囊胚,经历了一次的失败,听说第二次移植成功的可能还比较大,所以这次移植我还是很放松的,觉得一定没问题。
移植第四天,想起我自己胰岛素餐后高,没有吃药也忘了移植前跟医生说,心里忐忑不安,因为一直听说餐后胰岛素高会引起胎停。
移植第六天,终于还是忍不住去找了医生说我的担心,医生让我测一下餐后胰岛素,说胰岛素不影响着床,后期有影响,所以我决定移植第十天抽血查HCG跟胰岛素。
移植第十天hcg105,餐后胰岛素抵抗,医生开了二甲双胍,让14天再查hcg。
移植第十四天,hcg860,医生说翻倍很好,回家直接等一超。
没想到的是我今天来一超,却是一个这样的结果!不甘心,又查了一个血值,血值报告出来hcg3400多。医生说血值很高,很危险,被要求直接住院准备手术。早上吃了早餐,折腾了一上午我连午饭都没吃,没心情也想着随时要手术。办理了住院,我要求再一次阴超,虽然医生说今天做过的报告一般不要求病人再做一次,但我就是想看看是不是确实是这样的,还是这就是一个误诊!结果出来还是一样,打破了我的幻想,没什么可以挣扎的了,只能任由医生安排腹腔镜手术。左边的输卵管肯定是要被切除的,谁知道这还不是最坏的,医生说B超显示右边的输卵管有积液,也要切除。说实话这对于我来说有点不能接受,一次宫外孕就切除了两侧的输卵管对于我来说以后只有试管这条路了。我犹豫了,还好老公比较理智,问了医生是不是会对我的健康造成影响,医生说除了不能自然怀孕,还能降低一些妇科炎症发生和妇科癌变的发生率。身体还是正常的,因为卵巢跟子宫都是好好的。然后老公替我决定了。不过医生也说手术中看情况,如果右边的输卵管形态很好,也比较健康,就是有点积液就处理下不切除了。
四点手术,这一天真的是从天上跌落谷底,不敢想,也不愿意再想,只想尽快手术,还有两个囊胚宝宝在等我接他们回家!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 来年被上锁

来年被上锁

姐妹26天,血值3400太低了,粗心了,只查了一次翻倍。我们最少查两次,加油吧,没办法了。

2020-5-12 18:14:53来自天津的网友回复 0

• 百毒不侵的女汉子

百毒不侵的女汉子

我上次移植囊胚也宫外孕了,翻倍特别好

2020-5-12 17:59:58来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

• 煙、抽走忧愁ゞ

煙、抽走忧愁ゞ

心疼

2020-5-12 17:49:26来自黑龙江伊春市的网友回复 0

• 北爱荒凉

北爱荒凉

抱抱姐妹。辛苦了。下次会好孕的。

2020-5-12 17:35:57来自广东揭阳市的网友回复 0

• 世纪绝症

世纪绝症

姐妹抱抱,我当初输卵管切了都还宫外孕了,而且宫外那个胚胎发育相当好,胎心胎芽都有了,当时真的感觉天塌下来了

2020-5-12 17:24:46来自西藏昌都市的网友回复 0

• 大香蕉

大香蕉

你这个还是挺意外的了,没事的了,我们养好了下次再来接宝宝

2020-5-12 17:13:28来自河北衡水市的网友回复 0

• 别离开

别离开

太让人不可思议了,一般宫外都会有腹痛或者其他症状的,唉.....

2020-5-12 16:59:35来自山西临汾市的网友回复 0

• 驻马店试管婴儿医院

驻马店试管婴儿医院

宫外孕的概率还是比较低的,只能养好身体等下次等下次移植

2020-5-12 16:46:41来自江西萍乡市的网友回复 0

• 江微雨

江微雨

心疼姐妹,天到地的心情啊!好好养身体

2020-5-12 16:34:17来自西藏林芝市的网友回复 0

默认头像