扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

钦州试管婴儿医院

能娶到心疼自己的老婆是多么幸福的事啊!!!

钦州试管婴儿医院2020-5-15 12:39:42来自浙江金华市的网友1575

感觉我老婆是一点都不心疼我的,对我也几乎没什么帮助,好累!好累啊!枉费我那么疼她!心是这样一点一点凉掉的!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论32条回复

• 幼稚园老大

幼稚园老大

聊天吗

2020-5-15 19:31:03来自贵州六盘水市的网友回复 0

• 少女怪物

少女怪物

我和你一样有同感我跟我老婆离婚了两娃男的一人一个分开了离婚是她提出来的我就给她两万以后的日子她说自己过养孩子

2020-5-15 19:16:12来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 三杯酒醉余生

三杯酒醉余生

哎,一样,不知道咋办

2020-5-15 19:01:57来自陕西安康市的网友回复 0

• 缘起缘灭、好聚好散。

缘起缘灭、好聚好散。

我以前很心疼我老公的,给他煮宵夜做早餐。他出去喝酒我总是担心他多喝了伤身体,于是打电话给他让他少喝点早点回家。我给他做菜他说不好吃或者打电话说不回家吃饭了,我还给他洗内裤,熨衣服,经常抱着他。后来的后来,他说我太依赖他了不独立,再后来的后来,他说我控制欲太强。到了最后,我巴不得他死,死了我就可以继承他的财产。所以我也不担心他了,也不劝他了。也慢慢学会爱自己,早餐宵夜饭菜,要吃他自己煮去,我也不在乎他睡觉时不抱着我睡了。我对他不再抱任何期望所以也没有怨言了。最为搞笑的是,他觉得现在我们这样很好。因为我再也不管他了。

但是我知道,只要时机一对,我就会换了他。

2020-5-15 18:47:23来自山西忻州市的网友回复 0

• 璃沫寧夏

璃沫寧夏

我给我对象买手表,请吃饭买车,嘘寒问暖都不在话下,前提是他每天必须给我洗衣服,做饭就免了,每天洗碗打扫家,他都会干

你要说端杯热水累不累那也叫体贴就算了。

2020-5-15 18:33:07来自新疆乌鲁木齐市的网友回复 0

• 大号儿童/

大号儿童/

我老婆只为她自己和她爸妈着想,从来没为我想过,把我挣得钱乱花,从来不考虑我在外面有多辛苦,车间夏天热的要命有时候真想死了算了,要不是为了孩子我早就和她离了,这样的日子太他妈辛苦了

2020-5-15 18:18:37来自重庆的网友回复 0

• 锁住浪漫

锁住浪漫

要么你不不值得女人珍惜,要么你老婆品质恶劣

2020-5-15 18:08:32来自海南屯昌市的网友回复 0

• 因醉鞭名马幌

因醉鞭名马幌

哎。

2020-5-15 17:57:20来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

• ジ彼岸花、开的太美ゝ

ジ彼岸花、开的太美ゝ

同命相怜!我老婆也是,我被忽视了十几年了,忍受着被骂,性冷淡的折磨,把自己也搞成高血压了!想想孩子,咬咬牙,抹把泪,继续吧!

2020-5-15 17:44:42来自天津的网友回复 0

默认头像