扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

南京试管婴儿医院

我是去年十月份回去的,然后我妈让我相亲,看到对方没什么感觉,

南京试管婴儿医院2020-5-15 13:07:16来自辽宁盘锦市的网友932

我是去年十月份回去的,然后我妈让我相亲,看到对方没什么感觉,因为长相平平,个子也不高,皮肤也黑,反正在我眼里跟之前的相亲对象差不多,当时他们问我觉得这个男孩子怎么样,当着他表姐的面我也不好说就含糊一句还行吧!其实内心想法是第二天微信上跟他说说明情况,就说算了,结果他两个表姐直接拉我去玩,我不好驳面子就跟着去了,然后就说她们要去看首饰,跟着进去还说让我帮她们试,就在那挑选戒指,我说这个自己戴上好看才能看出效果,她们还是让我戴,我觉得戴也没事反正我又不买,我戴了之后她们还问我好不好看,我说挺好,然后就直接买了,就说送给我的订婚戒指,我当时觉得自己被套路了,后来说买衣服我就说不买,还强制性的给我买了不买她们还瞪我说我,我真的憋屈还不能发火,我还看出来人家男的根本就不想买这些,给钱的时候一脸不开心,我还不开心呢,被强行跟一个自己不喜欢的人买什么订婚戒指还就见了一面,我真的无语了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• 蠢萌蠢萌的二货

蠢萌蠢萌的二货

没领证,你目前也还是不愿意,他去了外地,你也没失身,喊着要去上班过自己想要的生活,没毛病,那么问题来了,以前是怎么发展到现在的咱也别纠结了,起码你离开之前就该黑是黑白是白扯清楚啊,现在于情于理咱要走的稳行的正,事情说清楚不能凑合就是不能凑合,但彩礼钱你不能避重就轻,得有个说法该退还的退还啊。这是基本认知。
       你们离得不远,乡里乡亲的,你以后也是要再遇良人的,女孩子的名声也很重要啊。认知上不要一步错,步步错。

2020-5-15 17:08:22来自黑龙江绥化市的网友回复 0

• 小新拉我裙子Cry

小新拉我裙子Cry

我想问下lz今年多少岁,为何相亲这么快就买订婚戒指,还搞成这样呢?彩礼很多吗,不多的话可以自己慢慢还,很多的话自己没能力,建议借钱吧,你这样会把自己一辈子都毁了的,这个男的根本对你不上心不喜欢你

2020-5-15 16:55:44来自重庆的网友回复 0

• 硬撑多久

硬撑多久

都这样了,最好你和他家人说出你的想法,想好好过让他的缺点改改,不然你的生活会很累很烦的

2020-5-15 16:42:09来自海南南沙岛市的网友回复 0

• 狂热的太阳。

狂热的太阳。

我的感觉是你在家做不了主,你父母从小什么都给你安排好,如果你再继续领证生孩子那就当一辈子机器人吧。父母在多数情况下是为儿女好,但有时候父母做的也不对。不能什么事都迁就,成了古人”我生了你就什么都是我的,杀了你都行“的观点。

2020-5-15 16:32:07来自山东淄博市的网友回复 0

• 小嘴欠抽

小嘴欠抽

谁让你们家收了彩礼还不出来呢。。。。这是没办法的事情。。要怪怪你家长。。

2020-5-15 16:18:54来自上海的网友回复 0

• 春风十里·

春风十里·

胖墩

2020-5-15 16:05:01来自上海的网友回复 0

• 奶牛妹@

奶牛妹@

没有感觉,没有喜欢,没有爱情,糊里糊涂和不喜欢的人结婚,只能说楼主家里人不是人!卖了女儿的幸福!

2020-5-15 15:50:32来自新疆喀什市的网友回复 0

• 我最じ☆ve的人伤我最深。

我最じ☆ve的人伤我最深。

第一次见面不喜欢就要老实说出来,别让人觉得还有戏

2020-5-15 15:36:49来自台湾的网友回复 0

• 无情一身轻

无情一身轻

其实就是没有感情基础,自己注意不正,听从父母葬送自己再婚姻牺牲品,男方一开始估计对你也没有好感,都是迫于家庭压力而走入婚姻殿堂,所以现在结合也许是磨合期,也或许就是双方真的性格不合,如果真的不开心,不爱,不幸福,没有孩子还不如结束,如果有爱就继续给他给自己一次机会

2020-5-15 15:22:57来自四川攀枝花市的网友回复 0

默认头像