扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

灰色世界里的红玫瑰

试管四次快崩溃了,求大家给我点力量和支持互相支撑

灰色世界里的红玫瑰2020-5-15 16:43:11来自青海海南市的网友1364

结婚五年,多囊。刚开始第一年,促排三次,第一次怀上了又生化。 促排多次没成功,去做了人工授精没怀上。  又转到试管。试管第一次,因为促排多次产生了抗药性,最大剂量的都没用,最后只有一个成熟卵泡。配成一个优胚,但是生殖中心让做养囊,仅有的这么一个也没了,时隔一个月准备移植后打电话过去才知道已经没了。又换了家医院,配成了多个胚胎。这次是第三次移植,血值只有3.05   验孕棒非常浅的水印。快崩溃了,哭了一场。说不清到底有没有,大家都说没有,但总想给自己一点希望。毕竟之前没有怀上测的都是零点几血值。希望也许是刚开始准备着床呢… 也不知道是真的如愿还是自我欺骗,给我点支持吧!谢谢你们!也祝你们早生贵子 如愿以偿
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论21条回复

• 慢慢的聆听

慢慢的聆听

好像有点灰灰的…

2020-5-15 21:13:09来自青海黄南市的网友回复 0

• 尐尐懶蟲

尐尐懶蟲

我觉得有戏。有意念灰

2020-5-15 21:02:27来自陕西延安市的网友回复 0

• 莺语

莺语

第九天3点多,说不定还是\ud83c\ude36机会的。所以等官方日再抽血吧

2020-5-15 20:48:54来自青海玉树市的网友回复 0

• 艾寄琴

艾寄琴

别焦虑,再等几天再测。有的人着床晚,试纸测不出,以抽血为准

2020-5-15 20:35:58来自贵州安顺市的网友回复 0

• 大龄剩女

大龄剩女

希望姐妹一切顺利,早日好孕了,加油

2020-5-15 20:21:29来自青海海北市的网友回复 0

• 巴黎的雪花飘落在东京路上

巴黎的雪花飘落在东京路上

加油啊姐妹

2020-5-15 20:06:44来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 吃老冰棒的小女孩

吃老冰棒的小女孩

加油,可能着床晚,隔天测看加深

2020-5-15 19:52:19来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 好孩紙ゝ不裝B

好孩紙ゝ不裝B

加油吧姐妹

2020-5-15 19:37:38来自青海海西市的网友回复 0

• 小无敌

小无敌

姐妹加油,要时刻保持心情愉悦哟,不要太过于着急了,期待你的好消息,接好孕!

2020-5-15 19:24:00来自福建莆田市的网友回复 0

默认头像