扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

望断、红尘颜

跟老公结婚还不到一年。觉得身心疲惫。不知道要离婚还是要继续。

望断、红尘颜2020-5-18 14:19:07来自海南东方市的网友1068

跟老公结婚还不到一年。觉得身心疲惫。不知道要离婚还是要继续。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 失落记忆

失落记忆

因为他们店靠近学校,学校放暑假,店里人不多,他爸妈就回老家去了。然后基本上他爸妈干的活分担给我跟大嫂了,我心里难免有点不平衡。有一种我从早累到晚赚的钱不如我以前工资的1/3,以前还有休息天。重点是来了广州之后,没有朋友圈,心里烦了找不到人说,想出去逛逛也没人陪。叫过我老公两次,他说他累,我就再也没叫过他了。
    而且工作上的事情加多了我心里本来就有点不平衡了。我老公还总一副我太闲了的那种感觉。记得最清楚的就是有一次把菜放微波炉加热一下的事,我刚择菜完了洗菜又扫地,看那个菜没弄我就抱怨一句也不知道把菜加热一下。他在旁边玩手机,就应我“怕你太闲了”。我当时心里是有点难过的,就觉得别人嫁个老公,我嫁了个老板那种感觉。

2020-5-18 17:34:16来自重庆的网友回复 0

• 斜揽残箫

斜揽残箫

然后呢

2020-5-18 17:22:49来自云南文山市的网友回复 0

• 逐流的心房

逐流的心房

一开始我公公婆婆在店里帮忙,我也经常抢着干活赚印象分,公公婆婆对我也很好的,我跟我老公也顶多嘴头上一点小矛盾,就觉得磨合磨合就好了。

2020-5-18 17:11:22来自青海果洛市的网友回复 0

• 小可∞爱的诗

小可∞爱的诗

过门之后我就在他店里帮忙,店里他大哥大嫂还有一个小孩一家子,我公公婆婆,我跟我老公。我婆婆说每个月给我发工资1500,一天上班大概9-10个钟这样。

2020-5-18 16:59:51来自山东东营市的网友回复 0

• 繁华落尽的恋曲

繁华落尽的恋曲

他家给彩礼3w,三金1w多,定亲酒席一共4桌,一桌最多2000那样。我不知道这个价格算不算贵,我刚嫁过去那会他老说娶我把存款娶完了欠债什么的,问他欠了多少又不说。刚过门那天晚上他朋友跟他借钱,他跟我借了3000给他朋友

2020-5-18 16:45:14来自香港的网友回复 0

• 瞳孔中的我。

瞳孔中的我。

没什么大的矛盾,磨合一下就好了

2020-5-18 16:31:50来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 时光凉人心

时光凉人心

我本来准备去年中秋节再过门,两个人再沟通两个月,结果我妈说6月底是个好日子,就跟他妈商量了一下,就让我过门了。

我们老家都在一个地方,不过他们在广州开餐饮店。
    就6月28,就让他开车来接我上广州了。

2020-5-18 16:17:43来自河南许昌市的网友回复 0

• 梦里花落

梦里花落

这都是小事

2020-5-18 16:04:37来自澳门的网友回复 0

• 知道太多会难过

知道太多会难过

我在店里帮忙,打字有点慢

2020-5-18 15:53:25来自四川内江市的网友回复 0

默认头像