扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

薰衣草般的优雅

想了解做试管的真实感受,因为害怕一直没有去医院

薰衣草般的优雅2020-5-21 16:33:07来自福建宁德市的网友602

和我老公结婚4年没有孩子,他提出过要去做试管,见我害怕不同意,他也没有再提了,这么多年过去了,没有孩子感觉家里空荡荡的,下班了也没有那么多共同语言,眼看都30岁了,害怕做试管会很危险,害怕做试管会加速变老,有哪位姐妹能够说说做试管的真实感受吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 心寄予她

心寄予她

做试管对人体没多大影响,现在越来越多的夫妻都开始做试管了,不会加速衰老的,没有孩子可以放心大胆的去尝试,可能你迈出了这一步,孩子就来了

2020-5-21 18:00:14来自福建泉州市的网友回复 0

• 小咪咪

小咪咪

不会啦,人都是慢慢再变老啊,姐妹别那么害怕,就是吃完打针多一点,其他都还好…为了孩子,还是值得的…

2020-5-21 17:46:58来自山西朔州市的网友回复 0

• 为爱相信雨滴の

为爱相信雨滴の

嗯姐妹的担心是多余的,不会加速变老的,时间不等人,姐妹快去做试管吧。

2020-5-21 17:33:10来自上海的网友回复 0

• 末日的美╮

末日的美╮

没啥特别感受!有些人天生显老跟试管没关系

2020-5-21 17:21:28来自天津的网友回复 0

• 繁华落

繁华落

姐妹,哪有你想的那么夸张,你去正规的医院或是三甲医院咨询一下,这么多姐妹都是靠科学来圆满自己当妈妈的,

2020-5-21 17:10:05来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 孤木乏年

孤木乏年

姐妹找个靠谱的医院去开始吧!现在试管技术很发达的

2020-5-21 16:58:33来自海南保亭市的网友回复 0

• 灰色轨迹

灰色轨迹

你这些害怕都是多余的,你有去过生殖科吗?那里人超级多,都是为了有个孩子。你去了就不会这么想了。就是比较麻烦不停跑医院,还有打针验血检查之类的,

2020-5-21 16:44:51来自西藏林芝市的网友回复 0

默认头像