扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

念你好深

生气

念你好深2020-6-2 02:06:18来自辽宁鞍山市的网友858

移植才20天出头,已经生过好几次气了,真的没办法控制。昨天晚上,我因为前几天都没睡好,就22点30分就洗漱好了,老公还在与同事聊天,聊着一些无关痛痒的,我也不好打断,就耐心等了十多分钟,这个时候有点困了,我就把我老公充电器拿了给他,想着实在不行他去隔壁睡,我明天还得上班,工作压力很大。他立马明白了,结束了和同事闲聊。然后一边刷牙洗漱一边和我聊他公司的事,无非是最近事多、压力大。我有点恶心难受,又困,还是强按下不耐烦陪他聊,想他最近压力也大。洗漱好大概11点了,我两就他公司的事又聊了几句,感觉他和我都压力挺大,这个时候他忽然提出要去隔壁睡??瓦特?你刚没洗漱前不说。他去隔壁我也睡不好啊。然后他开始作妖了,我这个人睡眠特别浅,又想着明天工作事情一堆,自己现在还没做一超,也是提心吊胆,然后关键这个大猪蹄自己中午睡多了,动来动去动来动去,我就更睡不着了。我说你能不能不要动来动去,他说我中午睡多了,现在睡不着 ,睡不着你还不让动,多难受,又提出隔壁睡,我知道他一去隔壁睡,我今晚别想睡好,就拒绝了,只是告诉他我有点孕反恶心,又困,没睡好,让他轻点。好家伙,他告诉我他只能轻点,不可能不动。这样睡了很久,他也没睡着,忽然和我说,他要起来打蚊子?我很困了,就和他说明天来,他就一直说,我就同意他开灯打蚊子。打了几分钟,也不懂找到蚊子没,就关灯睡了。我被一搅和,怎么也睡不着了,又过了半个多小时,还是睡不着,旁边那头猪却打起鼾,非常吵。我就轻轻推了推他,他翻了个身继续睡,我睡啊睡啊,还是睡不着,越来越着急,这边睡睡麻了也睡不着,那边也是,我就急了,烦了,明天还上班呢,睡不好会不会对胎儿不好,越想越急,急起来就跺床了。旁边那只猪睡得特别好,我很委屈和他说我睡不着,想着他能安慰我一下,平复一下情绪,他迷迷糊糊只说一句:睡吧,就继续睡了。我???后来,不知道什么时候睡着了,但被蚊子嗡嗡吵醒了,蚊子开始咬我了,我又醒了?感情他打蚊子只是把蚊子赶我这?一夜没睡好,早上7点闹钟响,要赶去上班了,那只猪还在睡,他可以这么迟上班,还可以睡,我必须要这个点起来赶,越想越气,过一会,他也醒了,拿着手机躺床上看,我就开始凶他了,真的过分,第一,知道我睡不好还要和同事聊那么晚,第二,自己睡饱了就动来动去,完全不顾我睡眠浅现在还是特殊时期;第三,把蚊子赶我这就睡了;第四,我睡不好对胎儿不好就只顾自己睡。越说越激动,自己也生气了。哎,气呼呼一路赶来上班,下着大雨,心情特别不好。真的觉得他不体贴。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 甜藏

甜藏

姐妹火气有点大啊\ud83d\ude02

2020-6-2 04:23:04来自西藏林芝市的网友回复 0

• 忘爱么

忘爱么

男人都是大猪蹄,要么直接说,自己不要气

2020-6-2 04:09:31来自西藏阿里市的网友回复 0

• 好喜欢你

好喜欢你

我是觉得这么点事情没必要动怒呀,你老公也不是故意的,他也不想这样的,相互理解吧

2020-6-2 03:59:22来自西藏那曲市的网友回复 0

• 白衣未央

白衣未央

都睡不好的话不如分房睡,这样子对宝宝好点,一个人睡是不习惯不一个人睡是睡不好心情也烦这样子更对宝宝不好了,不如自己清净点

2020-6-2 03:47:55来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 武威试管婴儿医院

武威试管婴儿医院

我老公要是睡觉打呼,我就直接捏鼻子,受不了有人打呼,打呼我就睡不着

2020-6-2 03:34:34来自台湾的网友回复 0

• 潍坊试管婴儿医院

潍坊试管婴儿医院

哈哈哈!我老公也打呼,我习惯了移植以后我睡的早,一直睡他前面

2020-6-2 03:20:53来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 月色相伴

月色相伴

分床最好,相互不干扰

2020-6-2 03:09:47来自山西晋城市的网友回复 0

• 穿草裙的少女

穿草裙的少女

跟我家一样,之前被个蚊子咬得不行,让他开灯打就会叫人睡吧然后鼻鼾冲天

2020-6-2 02:57:39来自湖北武汉市的网友回复 0

• 乄shy、含羞草

乄shy、含羞草

男人都没那么心细,要直接告诉他怎么做就好

2020-6-2 02:42:40来自内蒙古包头市的网友回复 0

默认头像