扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

回忆劝我忘!

做试管有做造影疼吗?

回忆劝我忘!2020-6-3 07:23:50来自吉林白城市的网友765

今天做造影的时候痛的我死去火来的,眼泪都流了不少,输卵管两边都堵死了,看来只能去做试管了,做过试管的姐妹麻烦你们告诉我一下,做试管痛不痛啊?我特别怕痛,今天做造影已经要了我大半条命。   
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 露露酱

露露酱

做试管就是频繁打针抽血比较遭罪,还有就是后面取卵会受点罪。

2020-6-3 08:59:45来自北京的网友回复 0

• 晴天里的小花

晴天里的小花

做试管没有这个这么痛的  放心  造影很疼的  有些人  试管除了取卵疼  其他都不会  如果取卵有打麻药 就一点感觉都没有了。

2020-6-3 08:47:51来自海南文昌市的网友回复 0

• 大熊的侄女

大熊的侄女

比起造影,我觉得试管已经好很多了,我是两侧堵死,当时造影的那种疼真的没法形容

2020-6-3 08:33:57来自广东汕头市的网友回复 0

• 未满11岁

未满11岁

试管婴儿是有些不适的,涨涨的感觉,不过还是能忍受的,建议姐妹还是要放松心情  不要太紧张  心情太紧张反而会加重负担,疼也是需要忍受的,需要有生命的延续,可以多想想宝宝出生后多可爱啊!

2020-6-3 08:23:35来自天津的网友回复 0

• 心悬断崖

心悬断崖

试管就是经常打针,然后取卵稍微痛一点,看医院给不给打麻药,其他的还好,不痛

2020-6-3 08:11:18来自新疆阿克苏市的网友回复 0

• 风扬起思念

风扬起思念

我觉得还好,不怎么疼。就是吃药打针多。最后取卵就看医院能不能打麻药,不能打麻烦也是疼。

2020-6-3 07:58:28来自吉林辽源市的网友回复 0

• 上海试管婴儿

上海试管婴儿

就打针比较多了!还有取卵,不知道你那里能不能打麻药!其他还好吧

2020-6-3 07:47:11来自青海海西市的网友回复 0

• 舟山第三代试管婴儿

舟山第三代试管婴儿

我觉得没有,试管也就是打针吃药多!

2020-6-3 07:34:06来自黑龙江绥化市的网友回复 0

默认头像