扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

尐糊涂蟲

我不知道怎么办

尐糊涂蟲2020-6-10 13:51:07来自山西阳泉市的网友1174

父母不同意我跟男友谈恋爱,跟父母的关系特别僵,家庭环境有很大的问题,我也有很大的问题。一直想有个家,哪怕男人是个残疾只要对我好我都愿意跟着。我抱着这样的想法怀上了孩子,怀孕以后才发现生活的现实无情。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 三明第三代试管婴儿

三明第三代试管婴儿

他妈妈想着妇幼保健院便宜点,就去了当地的妇幼,一乙的。医生也很敷衍,让我们去旁边诊所买了一千多块的保健品,让回去吃就行了。也没说要建卡,我说我孩子怎么知道健康呢?她吼我怪谁,就怪你自己。以前那些老头老太啥都不做,孩子照常生。当时我想去他们县城最好的医院,多少是个二乙的,医生资质多少好点。他妈妈说他嫂子也是在妇幼生的,还便宜点。真是感觉自己好廉价啊

2020-6-10 16:45:27来自贵州毕节市的网友回复 0

• 安顺试管婴儿

安顺试管婴儿

这是假的吧

2020-6-10 16:31:21来自澳门的网友回复 0

• 宝妈and子豪

宝妈and子豪

自己吧自己坑到这个地步,也真是。。。。你和男方领结婚证了嘛

2020-6-10 16:19:13来自海南琼海市的网友回复 0

• 安庆试管婴儿医院

安庆试管婴儿医院

太年轻了,太不懂事了,未婚先孕很伤你父母的心,先跟父母认个错吧,孩子月份太大了,只能生下来,女人不自爱,得不到别人的爱。

2020-6-10 16:06:18来自江西萍乡市的网友回复 0

• 夜つ迷つ离り

夜つ迷つ离り

1 自己做错自己受,2厚着脸皮回娘

2020-6-10 15:54:08来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 伊春试管婴儿医院

伊春试管婴儿医院

我想回家,我想给我爹妈磕头认罪,我想离开这里。但是孩子太大了,我问了我们当地最好的医院,医生告诉我去三甲医院还可以做检查,如果健康必须生下来。太晚了。

2020-6-10 15:42:57来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 再不疯狂我们就老了、

再不疯狂我们就老了、

这边的饮食习惯我也不习惯,菜都是干货野菜,炒菜都是切条,什么都放香油。但是老人给我做饭这片心意是好的,我也没当着他妈妈抱怨啥都吃。唉,但是我要求也不高,我只想吃点新鲜的蔬菜。买两个番茄回来,阿姨把粉番茄放成了红番茄,都没舍得做,农村拿上来的干货和野菜都没吃完。买了只鸡似乎都掏出了自己好大的血本,我每天压力好大,我觉得委屈但是我不能抱怨。

2020-6-10 15:29:39来自新疆阿克苏市的网友回复 0

• 乱世小魔女

乱世小魔女

他年龄都是骗我的,他今年31了,最开始他告诉我他24岁,我看到身份证问他为什么骗我,你多大了。他又告诉我他怕我接受不了他的年龄,说小了点,他28岁,身份证年龄写大了。我到了他家跟他妈聊天,我才知道他是31了。年龄都是骗我的,他对我的质问也不当回事,让我歇会儿在唠叨。他觉得我是唠叨,难道不是你在欺骗我?

2020-6-10 15:17:42来自澳门的网友回复 0

• 别试图忘记我.

别试图忘记我.

穷还好,主要是我提出的任何问题,他似乎都事不关己。我21岁刚一脚进社会就跟着他想好好过日子,我感觉我什么都可以不要我需要他,他却一点希望都给不了我。嘴巴上说我想干什么都可以,就把我打发了。我不敢想第二天,不敢想未来。好绝望

2020-6-10 15:04:41来自河南濮阳市的网友回复 0

默认头像