扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

家宝家贝

体温终于正常了

家宝家贝2019-6-5 01:44:18来自台湾的网友1048

佳馨 昨天晚上,体温37.9度,还一直咳个不停!我跟她都没睡好,今早体温还在37.4度泼动,内心崩溃的我开始胡思乱想了,不会是流感吧,不会是支原体感染吧,不会是肺炎吧!又带着去医院,在车上那司机说,咳嗽一直不停,会咳成肺炎的,我说它是肺炎就是肺炎,不是就不是,咳怎么能咳出肺炎了!到了医院量了一下体温36.9度,看了医生说还是扁桃发炎引起的!我把担心跟他说了!你发烧又不高,你吼咙不舒服也会往外排痰呀!开了一个化积的药,然后吃上次开的药!是的,每一次佳馨感冒我自己都给她加上化积的药!每一次感冒都是跟积食有关,这次自己糊涂了!现在体温一直是36.9度,希望晚上不要再上来了!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 徐cccrazy

徐cccrazy

希望宝宝早点好起来,不要让妈妈担心

2019-6-6 23:14:54来自山东临沂市的网友回复 0

• mami好孕

mami好孕

是的,肺炎不是咳嗽咳的,是肺炎会引起咳嗽,我宝宝也感冒了流清鼻涕,招呼起来比较累

2019-6-8 00:13:43来自陕西延安市的网友回复 0

• 开心宝宝qg

开心宝宝qg

这是低烧,给她吃吃药洗洗澡应该很快就会降下来,宝妈不要太担心了

2019-6-8 09:28:55来自青海黄南市的网友回复 0

• 泥牛入海

泥牛入海

看来你家大宝的肠胃不太好,所以总是积食。可以多喝点小米粥常吃山药,这两个都是健脾养胃的。

2019-6-9 04:56:05来自四川宜宾市的网友回复 0

• 哒哒哒萌宝贝

哒哒哒萌宝贝

希望宝宝以后不要再生病了

2019-6-9 07:13:30来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 我亲爱的宝贝

我亲爱的宝贝

希望宝贝好起来

2019-6-9 12:04:15来自贵州毕节市的网友回复 0

• 宝宝抱抱爸爸

宝宝抱抱爸爸

还是小心一点好,还好没事了

2019-6-10 05:03:04来自湖南娄底市的网友回复 0

• 强吻狂魔何以琛

强吻狂魔何以琛

看来这个医生还算靠谱的

2019-6-10 19:24:06来自香港的网友回复 0

• 火凤凰爸爸

火凤凰爸爸

最近是听说很多感冒引起肺炎的,还是小心点好。

2019-6-11 02:39:28来自河南周口市的网友回复 0

默认头像