扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

十里平湖霜满天

黄体期第二天开始胸胀是怎么了?开始要备孕,要怎么做好哪?

十里平湖霜满天2020-6-16 23:24:22来自山西阳泉市的网友547

黄体期第二天开始胸胀是怎么了?开始要备孕,要怎么做好哪?

全部评论9条回复

• 深巷阳光下你美丽的侧脸。

深巷阳光下你美丽的侧脸。

这种情况应该是体内的激素水平发生变化引起的建议,你平时一定要注意个人卫生。如果是比较胀痛的话,就到医院做一下检查。

2020-6-17 01:10:19来自山东威海市的网友回复 0

• 我愿为你换我

我愿为你换我

备孕期间可以用排卵试纸测试排卵期,在排卵期的时候同房怀孕的几率会高很多

2020-6-17 00:59:48来自浙江湖州市的网友回复 0

• 孤独与你

孤独与你

这个最好做一下复查吧,如果正常排卵的话,这个时候就可以进行同房,这样的怀孕几率比较高。

2020-6-17 00:47:55来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 梦离我很远

梦离我很远

有些的话可能会出现这样子的情况,所以的话你不用太担心,只要宝宝们都很好,就可以了的

2020-6-17 00:36:47来自新疆伊宁市的网友回复 0

• 最美的太阳。

最美的太阳。

如果是属于胸胀,也可能是属于怀孕了,如果要开始备孕的话,你也可以注意多休息,保证充足的睡眠,同时要注意补充营养

2020-6-17 00:23:16来自陕西延安市的网友回复 0

• 山清酒里

山清酒里

备孕的时候就是要补充点叶酸的,应该也是属于正常的,确实会引起胸部胀痛。

2020-6-17 00:12:03来自青海海南市的网友回复 0

• 惹你红唇ら

惹你红唇ら

你在备孕期间,你就应该要选择在排卵期同房,受孕的几率会比较高一点,但是自己不要给自己太大的压力,心情要放松。

2020-6-17 00:01:08来自河北邯郸市的网友回复 0

• 筱筱雨沫

筱筱雨沫

现在处于备孕的情况,也有出现胸涨的情况,也有可能是在这期间心情比较紧张导致的

2020-6-16 23:47:51来自台湾的网友回复 0

• 讲给风听

讲给风听

没有关系的呀,胸部胀疼可能跟别的有关系的,可能激素分泌比较旺盛。

2020-6-16 23:37:20来自新疆喀什市的网友回复 0

默认头像