扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

拥怀闭眼吻

希望过来人可以给我点经验。我跟他是去年在网上认识的。那个时候

拥怀闭眼吻2020-6-22 13:40:59来自云南德宏市的网友882

希望过来人可以给我点经验。我跟他是去年在网上认识的。那个时候还没毕业,不知道条件不条件的。现在快一年了,我毕业了比以前现实了。他跟我不是一个地方的,但是一个省的,他爸妈离婚了,我父母也离婚了,我跟我妈过。我不知道他爸妈离婚,我跟他说了我家情况之后他也没跟我说。是过年的时候他爸去世了,因为欠钱自杀了,他跟我说了之后过了一段时间他才跟我说他爸妈早离婚了,他爸出轨。一开始他还骗我他年龄学历,后来我知道了要分他不分。哄了哄又好了。他对我很好,百依百顺的,也会给我钱花,点外卖什么的。我跟他提过很多次分手,不是因为别的,就是我觉得我不喜欢他,但是每次他都表现出不能没有我特别爱我,他对我确实很好。但是我要嫁给他我家肯定不同意,我跟他说分他也不分,还对我很好。他说以后来我这边工作买房子,他现在也没在家工作,在外地。我不知道该怎么办,希望有前辈可以给我点经验。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• 北右酝

北右酝

男方这种情况,说实话,挺糟糕的,孤苦伶仃一个人了。
    还有啊,既然不喜欢人家也别耽误,一个还未婚的小伙家里遇到这么多事,你要明白,他是极其缺乏安全感,这时候应该已经把你当亲人了。
    就小伙现在这情况,一个月赚那几千块,如果你能接受,姑娘,要真觉得小伙好,那就好好跟人处,觉得不靠谱,就别耽误彼此了。

2020-6-22 17:08:25来自上海的网友回复 0

• 曾經真可笑

曾經真可笑

如果你还年轻的话和他一起有感觉就先处着吧,如果不年轻了在一起又明知不可能那就早散吧,必竟每个人的青春都不长

2020-6-22 16:57:24来自台湾的网友回复 0

• 幼稚园大姐大

幼稚园大姐大

只说两点,
    1,欺骗我是接受不了,也许你能接受。
    2,多少婚姻将就结婚但是婚后很不幸福,如你觉得你会是特例就赌吧。反正我是不敢赌。赌注是一辈子的人生。

2020-6-22 16:46:51来自湖北荆州市的网友回复 0

• 天天是个帅男神

天天是个帅男神

异地恋不看好。先奋斗吧。不着急

2020-6-22 16:31:54来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 岁月之沉淀

岁月之沉淀

对于女生来说,怎样的爱情才是你们追求的,哎,无论男女,付出的那一方永远输得最惨,别人深夜在新欢怀里,你深夜还在翻她的说说,看她的微博,全是秀恩爱的,然后哭的透不气,真的给自己蠢到了

2020-6-22 16:18:49来自上海的网友回复 0

• 宁波试管婴儿

宁波试管婴儿

给你钱给你点外卖给你买东西不错了啊,

2020-6-22 16:07:18来自福建宁德市的网友回复 0

• 小赖皮ゞοo

小赖皮ゞοo

异地恋没结果,长痛不如短痛

2020-6-22 15:54:18来自山西晋中市的网友回复 0

• 太阳花

太阳花

既然都提出来分手了,那就不要在犹豫。

2020-6-22 15:42:22来自福建宁德市的网友回复 0

• 松栗奶哟°

松栗奶哟°

分手要是还需要同意我就不会有很多前女友了

2020-6-22 15:30:18来自湖北随州市的网友回复 0

默认头像