扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

演绎、都市繁华.℡

特别想知道,两个人分床很久,男人在外挣钱养家,回家还要买菜做

演绎、都市繁华.℡2020-6-28 00:13:45来自四川凉山市的网友810

特别想知道,两个人分床很久,男人在外挣钱养家,回家还要买菜做饭,女方没有工作不会做家务,对待孩子教育也是问题,这种男人回归之后能好好过吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 醉卧君子膝

醉卧君子膝

***,然后人家媳妇那么不好还不是没离婚也没轮到你呀

2020-6-28 02:18:22来自广东东莞市的网友回复 0

• 草莓味的吻

草莓味的吻

那也不是你操心的事情感觉,呵呵。他能出轨你,是不是就有下一个你,应该好好反思,呵呵,不喜勿喷。呵呵

2020-6-28 02:07:12来自广西南宁市的网友回复 0

• 锁着月亮是窗户

锁着月亮是窗户

各有选择,人家老婆再不好,离婚后还是会想前妻,恋爱的时候对方的缺点确实看不到,就是男人出轨你了,你还觉得他爱你,你却没有想他是渣。所以恋爱智商是零。

2020-6-28 01:52:25来自新疆昌吉市的网友回复 0

• 阿童木

阿童木

就因为是孩的妈 想断也不容易 老人们也会劝和本人也会动摇

2020-6-28 01:40:38来自贵州毕节市的网友回复 0

• 天上有云在走

天上有云在走

放弃是正确的,有时觉得,你可能并非真爱这个男人,自己的自尊心作祟,不甘示弱,凭什么会输给一个不如自己的女人

2020-6-28 01:30:15来自安徽淮南市的网友回复 0

• 南阳试管婴儿

南阳试管婴儿

存在都有合理的地方,我也总在想,我哪里都比他前妻好,但是他就是不能离开,是为什么,我为他放弃那么多,他都看不到,还觉得我无理取闹了…他前妻说我不拿自己当外人,有什么权利评价别人的生活,凭什么为他出头,我想想,我做得再多,他也不会领情的,所以,放弃我,是他的损失。

2020-6-28 01:16:33来自重庆的网友回复 0

• 心、似命顾惜

心、似命顾惜

因为你爱这个男人,爱让人迷失理智,看问题不再清楚公正,他老婆有缺点你看得到,这个男人也有缺点你缺看不到,就算看到了你也可以容忍,所以他俩的生活过成这个样子,是他夫妻两个人共同造成的,老婆生活能力差,是他宠的呀,情到浓时他肯定对她老婆说过就喜欢她懒散的样子呢!她老婆之所以理直气壮,也许就是因为相信他的誓言,失去了自我罢了,很多问题追根溯源谁也不无辜。

2020-6-28 01:02:12来自广西崇左市的网友回复 0

• 指尖花成双

指尖花成双

这个问题我懂,曾经我家三找我,问我,为什么她温柔,我强势,为什么她听话,我们经常吵架,反而不离婚!其实这就是人性吧,人总是不珍惜对他好的,也许这是男人天生的征服欲

2020-6-28 00:51:40来自广西贺州市的网友回复 0

• 西芹百合

西芹百合

我也特别想知道 我是被三 后面他离婚 离婚后和前妻纠缠不清 我明确表示过,如果你要复婚 我立马退出 他也不同意和我分手 她也知道我们在一起 他给我租的房子 每天晚上我们在一起 她还是求复合 求复合 如果他回归了 他们真的还可以回到从前吗?

2020-6-28 00:40:23来自澳门的网友回复 0

默认头像