扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

遂宁试管婴儿

活着***难啊!天天生气着急,老公不心疼,闺女不争气,当初还

遂宁试管婴儿2020-6-30 15:15:12来自香港的网友498

活着***难啊!天天生气着急,老公不心疼,闺女不争气,当初还不如不结婚不生孩子,自己一个人挺好,想去拿去哪,想干嘛干嘛!真的好烦,急需发泄,朋友圈里怕被爸妈看到担心,哎~我闺女秋天该上三年级了,自己作业天天让我催,什么事也做不好,什么都让**心,好累啊!真想撒手什么都不管,该讲的道理说过多次,打也打了骂也骂了,就是不改。我想着开学让她去我们村里上,作业少,爱学成什么样学成什么样,现在学校私立的,每天作业好多,她又懒,我看她这样不上进真的是急死了,我小时候也不这样啊,难道现在孩子们压力都这么大?可是又一想村里公立的师资设备都不如私立的好,哎各种纠结,烦啊烦啊,我都觉得自己要抑郁了,呵呵
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 丽水试管婴儿

丽水试管婴儿

这样你还有个小的,岂不是更生气?

2020-6-30 16:34:50来自天津的网友回复 0

• 几痴

几痴

每次看到这种帖子我就会很难过,
    我儿子女儿,从小学到高中我从来没有好好陪他们做作业,
    只是在备忘本或考卷上签个字。
    不过家长会我一直去的。
    亏欠他们的怎么去弥补……

2020-6-30 16:21:49来自湖南娄底市的网友回复 0

• ζ海天相接一片蓝

ζ海天相接一片蓝

好好教育

2020-6-30 16:08:17来自浙江杭州市的网友回复 0

• 春风吹皱了露氺

春风吹皱了露氺

有几个方法,1你陪她一起写作业,2她和同学在一起写作业,3规定时间写完有奖励(出去玩,买好吃的,不能给钱)

2020-6-30 15:57:27来自山东潍坊市的网友回复 0

• 居居和小公举

居居和小公举

其实家家有本难念的经,看开点心情好点就都会好起来的,加油(ง •̀_•́)ง

2020-6-30 15:43:36来自江苏苏州市的网友回复 0

• 街角dē风铃

街角dē风铃

这样你是累啊,孩子急,你急了

2020-6-30 15:28:46来自安徽安庆市的网友回复 0

默认头像