扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

城市那么空.

我备孕前查体检查出来有些问题了,宫颈炎3度可以怀孕吗?还可以正常备孕吗?

城市那么空.2020-7-7 05:39:32来自西藏日喀则市的网友525

我备孕前查体检查出来有些问题了,宫颈炎3度可以怀孕吗?还可以正常备孕吗?

全部评论9条回复

• 你的心是我的

你的心是我的

备孕的时候啊就要先检查一下身体,如果有炎症的先调养好身体,先注意卫生。

2020-7-7 07:38:50来自湖南张家界市的网友回复 0

• 伤口,需要你来添补他~

伤口,需要你来添补他~

如果现在是备孕期间的话,身体有异常的话,就要事先把身体治疗好了之后再开始怀孕,因为怀孕之后是不可能用药的,有一些药物对宝宝发育是有一定影响。

2020-7-7 07:27:29来自内蒙古赤峰市的网友回复 0

• っ敷衍,要活的有棱有角り

っ敷衍,要活的有棱有角り

有一点问题的情况下,肯定还是可以用药调理之后再选择怀孕会比较好一点。

2020-7-7 07:13:21来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 心傲娇琪

心傲娇琪

这个的话我觉得你现在检查有问题,我觉得肯定还是说先注意一下个人卫生,然后及时治疗。

2020-7-7 07:01:25来自西藏日喀则市的网友回复 0

• 仙喵

仙喵

如果这时候正在备孕,可以尽量的先调节自己的身体,等身体尽量的恢复好一些,以后再准备要宝宝,这样对宝宝也好

2020-7-7 06:47:22来自江西鹰潭市的网友回复 0

• 天幕流光-

天幕流光-

那这个时候如果就是有问题的话,我觉得你还是先治疗吧,然后再考虑备孕就行了呀。

2020-7-7 06:32:27来自江苏南京市的网友回复 0

• 脱口告白

脱口告白

这种情况可能会影响受孕的,最好还是在医生的指导下用一些药治疗好了,再备孕比较好。

2020-7-7 06:18:00来自安徽池州市的网友回复 0

• 花蝴蝶的舞姿狠美

花蝴蝶的舞姿狠美

备孕前如果检查体检出现问题的话,肯定是要调理好身体之后再要孩子,这样子对宝宝也发育也会比较好。

2020-7-7 06:03:30来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• 你喜欢我了吗

你喜欢我了吗

如果像你这种情况的话,我觉得还是及时治疗,这样子,怀孕的几率会更高一些

2020-7-7 05:52:26来自辽宁阜新市的网友回复 0

默认头像