扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

开心宝麻

荷兰进口的婴幼儿奶粉哪个牌子人气比较高?

开心宝麻2019-6-12 20:22:34来自吉林白山市的网友570

荷兰进口的婴幼儿奶粉哪个牌子人气比较高?

全部评论8条回复

• 刘影是我女神阿

刘影是我女神阿

进口奶粉就怕宝宝喝了不适应,我给宝宝买的是君乐(le)宝乐纯,这个奶粉宝宝喝了,消化吸收都挺正常的,小家伙也健康。

2019-6-13 07:50:47来自海南东方市的网友回复 0

• 香的宝宝

香的宝宝

奶粉产地荷兰的很多,不一定是荷兰奶粉,美赞臣蓝臻产地荷兰,就好,奶粉好不好看奶源地,一般像荷兰,新西兰的居多

2019-6-13 12:56:54来自四川达州市的网友回复 0

• pds猴宝碗里来

pds猴宝碗里来

要给宝宝增强体质,要给他补充营养全面一些才行,可以给他喝优bo布瑞弗尼3段幼儿配方液态奶试试。

2019-6-14 22:56:44来自四川自贡市的网友回复 0

• 我要双猴宝

我要双猴宝

我也不会选,不过我知道一定要选择大品牌的才好。我姐的孩子喝的法版优bo就是这样,他喝的还行。

2019-6-14 23:05:19来自江西萍乡市的网友回复 0

• 生个猴宝宝

生个猴宝宝

目前比较多宝妈选择的是能立多G4,我自己也是给宝宝喝的这款,它源自荷兰有机牧场,不添加蔗糖、香精、麦芽糊精,给宝宝喝着自然也更放心,在加上它还特含丰富的乳铁蛋白,有利于加强宝宝的体质。

2019-6-17 16:01:14来自广东潮州市的网友回复 0

• gift5468

gift5468

不一定奶粉才是营养需求吧,我最近想买优y-o-u 博布瑞弗尼3段幼儿配方液态奶,免去冲调,但是营养不比奶粉少啊

2019-6-19 05:29:01来自江苏南通市的网友回复 0

• 宝贝~华

宝贝~华

要知道奶粉选择什么样的好,就知道如何去选了,选择跟母乳接近的,那样的宝宝比较容易消化吸收,比如法版优bo。

2019-6-19 08:59:05来自四川自贡市的网友回复 0

• 幸运儿宝贝

幸运儿宝贝

荷兰市场上占有率比较高的两款奶粉就是荷兰牛栏和荷兰美素hero baby奶粉。

2019-6-20 21:20:43来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

默认头像