扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

七色彩虹

记录下90年马娶了个98年虎的老婆是怎样一个体验!

七色彩虹2020-7-9 06:25:14来自江西鹰潭市的网友1085

记录下90年马娶了个98年虎的老婆是怎样一个体验!

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 情兮亦若璃

情兮亦若璃

看样子有不少赌的成分。我是看开了,一个月到手有三四千就够了

2020-7-9 09:40:16来自安徽宿州市的网友回复 0

• 撞了怀

撞了怀

突然不想写了,写着写着好像都是我一个人的错,

我承认这段婚姻出现问题我占大部分责任,我的性格、所说的话确实给他人带来了很大的伤害。但我真的很想让她来继续写,说说她在这段婚姻中奉献了什么,做错了什么,她一直拒绝反思自己,只承认有错误,我有时候真的不知道她是懂事还是不懂事,值不值得我这样去挽回

2020-7-9 09:25:30来自广西贺州市的网友回复 0

• 多想从此不再离开

多想从此不再离开

19年是我们婚姻中出现问题的一年,直接原因就是我付债了后自己被压垮了,又走进死胡同听不见他人的劝告,更没去照顾考虑老婆的情绪,自己没成熟稳重担当起来,所以才导致婚姻一步步迈向尽头!

2020-7-9 09:10:42来自广东湛江市的网友回复 0

• 爱琴海的约定

爱琴海的约定

就这样每天生活在筹钱做生意、挣一点又拿来还债、生活开销上,又继续想办法搞钱...思维进入死巷子,每晚失眠到凌晨,白天睡觉,我知道那一年丈母娘看到我这样对我很担忧、也有不满,老婆对我也不像以前那样了!崽八个月的时候提前断奶,然后老婆就重新上班了,期间我也和老婆沟通过,我说贷款要是批不下来我就去上班,然后我告诉她要节约一点用钱,不要想着崽有妈带你就什么都不管,要多把心思放在崽身上。我说我现在都是抽最便宜的烟,衣服鞋子都很少买,我对崽都比你多关心!现在回想起自己去年真的很不懂事,每天宅在家,老婆天天去辛苦的上班,还总是指责她,说出来真的没脸了!也不懂女人的心,不管是老婆还是丈母娘都需要我这个家中顶梁柱给的安全感,就算我宅在家里一年也挣了6万块,但她们看见你天天窝在家里颓废的样子,也是很没安全感的,她们没有直接开口就已经是给我留面了,我当时还真有脸去挑老婆的刺,吵架的时候还有脸说我挣了6万块,唉

,这为后来埋下了种子!

2020-7-9 08:59:38来自香港的网友回复 0

• 不能入眠

不能入眠

后来的日子就是每天生活在巨压下,每天盯着电脑看能不能转账了,然后一遍又一遍地向身边所有能开口的人借钱,人际关系也因此搞得一团糟!(我其中两个朋友雪中送炭的恩情永铭记!)老婆懒、爱花钱在我眼里显得那么刺眼了,为此总是说她。半年后,花了点代价账号里的钱终于转出来了,钱出来第一时间拿来还债后发现债都不够填,还到欠20几万!算了下开支:装修时购买家电家具、因为儿子已经满月想给老婆一个交代,正月里顶着债务办了婚礼,然后就是租房、房贷、借款利息、生活开销,这段时间老婆在喂奶没上班,我也一直不死心想着继续借钱做生意没去上班,所以这近一年来只有开销没有收入。要是我这个时候醒悟了,抓紧找个工作,把生意顺带一下当作兼职,我现在债早还清了,也不会有那么多事了!可是我这爱钻牛角尖的性格害死人,想着每个月家里开销那么大,还负债这么多,就算我一个月挣一万我要几年才还得清,我不死心,不服输,还是想着继续搞钱来做生意。我和老婆商量不能把我们目前还欠债的情况表明,因为我知道,我们除了自己身后无一人,我妈就算不告诉她我们负债了她也会倾尽所有。(期间我妈每天打几个电话劝我放弃做生意,好话歹话都说尽了,真的就差没跑回来打我了,我还是没听她的。我真真对不起的人就是我妈,我妈从来没希望过我挣大钱或怎么样,只希望我能安安稳稳过日子,就算我这么没听她的话,她生完气后还是言语鼓励我,金钱上更是对我毫无保留,一分一毫都掏给我了,为此我姐感到很不平衡,也担心我付不起后我妈今后的养老问题。我妈是我这辈子最亏欠的人!)老婆也把她的嫁妆几万块全拿出来了,更让我对她一辈子愧疚的是这里面有她爷爷临走之前给她攒的五千块钱,此番真心情义不管我们今后怎样我一辈子都忘不了!但是生活往往不如人意,你拼命去争取反而失去的更快!因为之前我信用逾期过,每到还款日我一还款进去就给我冻结额度再也套不出来!唉……

2020-7-9 08:44:44来自广东茂名市的网友回复 0

• 龍依子

龍依子

你妈后来说得对,多大的脚就穿多大的鞋,我妈也一直跟我说过,饭要一口口吃,不要想着一口吃成胖子。但是我这个人本来就爱钻牛角尖,凡事不碰头我是听不进去的!三个月后,快要转账的时候因为两个违规产品账号被冻结了,里面几十万资金也冻结了!晴天霹雳!!!这里面我的利润、我透支信用卡、各种网贷筹来的本钱全在里面!这个钱还能转出来么?要等多久?我的listing会不会死?每月信用卡、网贷还款、租房、房贷、生活开销、要好几万,老婆马上又要生了,那时我的头真的要炸了!

2020-7-9 08:34:35来自青海果洛市的网友回复 0

• 天下第一剑

天下第一剑

我的电商事业在另一个朋友的指导下换了一个思路后突然有了井喷行情,每天进货、出货资金要上万块,每日利润也有几千块!于是我各种借钱、贷款投入进来,一个人进货、打包,每天最开心的事就是告诉你们我今天出了多少单,挣了多少钱。丝毫没考虑风险也不觉得累,像级了一个饿急了的人看到一大堆食物的样子!然后你和你妈回来了,没些天你后爸也回来了,他们说出钱出力早点把房子装修好晾段时间,恰好宝宝出生了就可以搬进新房子住了,也就当作提前给你的嫁妆!于是我们又在同小区租了个房子住,我在家工作,忙得时候你和妈帮我打包贴标签,你爸装修房子。

2020-7-9 08:22:18来自河南开封市的网友回复 0

• BB、小蘑菇

BB、小蘑菇

2018年,我们一起在你们家过的年,这算是正式见了家长了!过完正月就发现你怀孕了,一切都是那么水到渠成。我继续在家工作顺便照顾你,你仍然还在坚持上班,5个月后肚子大了、工作不方便了,腿也抽筋,你的工作又久站就辞职了,我们商量好我们端午节***那让你妈照顾你,我准备重新回工地找工作。(我从辞职以来一直没收入,租房、生活的开销就一直在透支信用卡,现在又压上了房贷,压力太大!我妈一直都劝我不要辞职,创业没起色我妈也总是不停地劝我放弃、重新找工作,是我没听我妈的话!所以我妈没有辞职,一直在金钱上支持着我们。)要是生活一切如计划的那样我们现在也不会这样子,转机就在我送你***那后。

2020-7-9 08:09:57来自安徽宿州市的网友回复 0

• 我来自2002~

我来自2002~

下半年,我妈出了首付在市中心供了一套三房,(我是搞土木工程的,工作5年除了买了一辆车没存一分钱,花钱太大手大脚了!16年因为父亲患癌突然离世,倍感工地工作不能好好陪伴家人,就辞职和朋友做电商了),虽然没钱装修是毛坯房,我们还是搬进去了,网上买了床、小餐桌、便携式灶台、锅碗,我们过得很开心,我们有个真正的家了!你也不用吃外卖或店里难吃的饭菜了,每天中午我都做好给你送去,那时店里同事对你都很羡慕吧,那时候也是你最开心快乐的时光吧!甜蜜的生活里唯一忧愁的就是我的创业之路还是没起色……

2020-7-9 07:55:21来自重庆的网友回复 0

默认头像