扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

抱你一起嗨

要准备离婚了

抱你一起嗨2020-7-9 23:52:04来自香港的网友519

结婚三年,正在准备离婚,有一个2岁儿子,儿子我是要不了了,男方家独子独孙,拼了命也不会把孩子给我的。最近上班之余就是想找人倾诉,可怎么也找不到人,最后只能自己开解自己,每天夜里在想以后儿子会如何恨我抛弃了他,就忍不住流泪。我和我丈夫一无所有,本来我俩都是在体制内,算是工作稳定,奈何他遇到我之前花钱大手大脚,欠下十几万的信用卡,还了两年了还剩五六万,两个农村出生的人面对这些,只能慢慢还钱,看到身边的同事虽然也是一样的每个月还车贷还房贷,可是生活有奔头。而这些都不是重点,当我每个月的工资都花在奶粉和尿片上时,我只奢求我丈夫在付房租之余慢慢把信用卡还上,我确实帮不了他,我俩的工资只够生活。十几万压着他,他因为还不上钱把气撒在我身上,每周有两三天半夜两三点回来,当着他父母、当着孩子的面,借着酒劲说我对他不温柔,说结婚以来一直AA,没有得到我一分钱,说我帮不上他,还看不起我工作的地方(乡镇),看不起我的学历(专升本),说我是外人嫁到他家,说真心想留的人打也打不走,咬牙切齿,手舞足蹈,用尽他文学系的辞藻和最下流的语言以及肢体动作来恶心我。第二天醒酒了当没发生什么一样,继续要求我作为妻子该关心他爱护她,给他温柔,给他笑脸,这样的事情一次又一次一次又一次,是一件很恐怖的事情,感觉自己永远走不出这个圈。
有时候我在想,难道这就是命运么?我从小生活的那个家,也有这么一个人,每年的各种节日:春节、元宵、清明、端午,只要是节日,都会醉酒,都会骂人,甚至打人,无限循环。以前我想逃离的那个家,结婚成家以为遇见了一个和我把头偕老的人,梦想破碎。他醉酒的样子和我的养父一模一样,我的母亲对我说我还年轻,我可以重来。她不想看到我的生活像她,可是我2岁的儿子,他以后长大了是会恨我的吧。我并不怕那十几万的债务,我怕的是童年的噩梦又再次上演,生活没有希望,这次我要逃离了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 和你遇见

和你遇见

找个机会摊牌吧

2020-7-10 01:05:10来自湖南怀化市的网友回复 0

• 还想念那年你的温柔ミ

还想念那年你的温柔ミ

我老婆是不要孩子,你跟我老婆是相反,我要是有个跟你一样疼孩子的老婆,我拼了命对她好

2020-7-10 00:54:55来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 谈恋爱对学习很有利

谈恋爱对学习很有利

2020-7-10 00:40:01来自山东青岛市的网友回复 0

• 一坨肥兔yo

一坨肥兔yo

不勉强他了,我俩都有问题,我也有家暴倾向,每次我吵架吵不过他,每当他用恶毒的语言攻击我时,我就给他一巴掌,当然有时他也会给我打回来,我占不了便宜,我痛恨这样的自己,我一次一次告诉自己不能这样。可是每当他骂人发酒疯时我就不能控制自己。他醒酒后从来不主动给我道歉,就想着过几天就和好,但是这样的日子感觉没有尽头。我努力过,我努力控制自己的情绪,努力维持平静,想给孩子一个好的成长环境,但只要他一个喝酒,就打破这份平静,又是无限循环。我试过无数次和他讨论我们存在的问题,我们应该怎么好好相处,他不关心这些。当我提出离婚,他就说我狠心放弃孩子放弃这个家庭,说我在外面有小三,说我不安分守己。在他眼里,最重要的是他儿子,然后他父母,然后他的兄弟朋友,而我只是一个外人。虽然我十月怀胎,在产房经历漫长的伤痛才生下孩子,但对于他来说,我只是外人。当我提出离婚,他也只是觉得他太穷了,我想离开他,想去找个很好而已。从来不会从自己身上找问题,从来不。太累了,真的太累了!

2020-7-10 00:29:07来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 香港试管婴儿医院

香港试管婴儿医院

换个人,换个环境,若不能提高自己可能只是重复而已。如果觉得这段婚姻不适合,修炼自身,提高能力。再遇到更好的人才不会措手不及。

2020-7-10 00:16:34来自青海海西市的网友回复 0

• 我怕的是人心

我怕的是人心

逃吧。把自己的生活过好了再找儿子。。想你儿子看到他爸那样子以后也不会怪你的。。祝好运。

2020-7-10 00:04:47来自湖南怀化市的网友回复 0

默认头像