扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

A~宝宝

一段突如其来的感情 让我觉得就是爱情 会一直走下去 半年我把

A~宝宝2019-6-12 18:44:33来自安徽铜陵市的网友1365

一段突如其来的感情 让我觉得就是爱情 会一直走下去 半年我把全部身心什么都给了他 可是他却要辜负我了

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 荣宝

荣宝

难过

2019-6-20 03:32:15来自山东烟台市的网友回复 0

• 我要宝宝

我要宝宝

唉,父母不同意,一般都成不了

2019-6-13 11:28:00来自山东菏泽市的网友回复 0

• 断水悠悠情

断水悠悠情

棒打鸳鸯是什么意思我真的有点感触了

2019-6-18 19:17:07来自湖南张家界市的网友回复 0

• 肉肉宝宝

肉肉宝宝

我叔叔把事情该说的都讲了  后面都看他自己了   如果还不行我们也没办法了 态度已经很低了 我妈都生气了

2019-6-13 11:08:26来自浙江湖州市的网友回复 0

• 马上有宝

马上有宝

后来有点晚了叔叔让他回去大概晚上十一点多 他还说再坐一会行吗 叔叔说可以啊  我逛完街回来没理他就上楼了 过后听叔叔说他还问叔叔能不能上楼跟我说说话 然后叔叔才知道他是想上去跟我说说话才不走的 这两天一直不敢来找我 因为我说不想清楚就别来找我 所以他不敢

2019-6-15 15:23:13来自澳门的网友回复 0

• 董宝贝

董宝贝

今天我妈妈和叔叔叫他到我家聊聊天 我和姐姐去逛街了 我家最会说道理的叔叔把他说哭了 叔叔说看得出来他是喜欢我的也行跟我在一起 只是他妈妈去世了就爸爸一个至亲不同意他很为难 没理我的这两天他爸爸和他所有亲戚都说了不同意 让她们来劝他 他都和家里亲戚父亲吵翻天了  听到他也有为我们的感情努力我很欣慰 我也不想去为难他逼他 让他自己想想

2019-6-19 04:40:38来自青海果洛市的网友回复 0

• 妈咪的猴宝宝

妈咪的猴宝宝

作为男性的角度,楼主是对方生活的调味剂,放多少对方还得问身边的人。

2019-6-13 22:48:51来自香港的网友回复 0

• 哈麻屁55

哈麻屁55

感觉学历不是最大的阻碍吧

2019-6-18 03:24:29来自浙江宁波市的网友回复 0

• 开心宝宝qg

开心宝宝qg

我前男友是个差的大专 我是本科 我都没觉得有什么差别 我也尽量说服我爸妈 不过最后他绿了我

2019-6-20 14:12:46来自青海黄南市的网友回复 0

默认头像