扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

少男风、铃铛。

感恩,羊水终于长了

少男风、铃铛。2020-7-21 02:27:43来自甘肃兰州市的网友547

在这里谢谢姐妹们的鼓励,给我出法子补羊水,28周羊水就少了,30周羊水没补上来。今天31周复查羊水终于长了,提着的心也放下来了。复查结果没出来,但医生说羊水正常,因为胎头太低,医生量不了双顶径,头围,面部也看不清今天三维彩超照了一个多小时,都没出结果,明天又去照,真是没办法。宝宝的头一直都这样的,怎么办呢。还有一个问题就是,b超时医生说我有宫缩挺频繁的。我自己也觉的有,肚子经常发硬发紧,一会就好了。明天估计要抑制吃宫缩的药了,不然真会早产的。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 牡丹江第三代试管婴儿

牡丹江第三代试管婴儿

你好像从四维那时就说胎头太低了,宝宝在肚子里也不愿意挪动呀

2020-7-21 04:05:22来自北京的网友回复 0

• 片刻辰光

片刻辰光

羊水涨起来就放心多了~看来这宝宝还是调皮,每次都跟医生躲猫猫。,出来打屁股。

2020-7-21 03:55:06来自云南怒江市的网友回复 0

• 雷雷猴宝儿

雷雷猴宝儿

涨上来就好了,继续保持。有宫缩的话就听医生的,该吃药吃药,放轻松没事的,

2020-7-21 03:40:34来自河北承德市的网友回复 0

• 三生美梦

三生美梦

终于涨上来了,可以放心不少了啊!爬下楼梯会不会好点?

2020-7-21 03:29:08来自甘肃金昌市的网友回复 0

• 千里清秋

千里清秋

加油,加油。再有一个月就足月了。很快的

2020-7-21 03:14:49来自重庆的网友回复 0

• 誓言被海冲刷成谎言

誓言被海冲刷成谎言

终于等到姐妹的好消息了,继续加油\ud83d\ude4f

2020-7-21 03:02:44来自广西南宁市的网友回复 0

• 純情、小茉莉

純情、小茉莉

我孕晚期宫缩也比较频繁,姐妹得多注意

2020-7-21 02:49:06来自福建厦门市的网友回复 0

• 乄续约这一段情

乄续约这一段情

那继续加油保胎,撑到足月了就不担心了!加油加油!

2020-7-21 02:37:50来自天津的网友回复 0

默认头像