扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

夜巷夜人

醉了醉了,月薪2万,夫妻长年异地,这种工作你们干不干呀?

夜巷夜人2020-7-21 13:25:18来自福建莆田市的网友1064

拜托别转帖~
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 很酷不放纵

很酷不放纵

我家的为了几千块都异地了

本来他还想去出国,分公司那边,工资高点,但因为今年疫情就没戏了

2020-7-21 15:48:55来自上海的网友回复 0

• 纪念我们的曾经i

纪念我们的曾经i

焦躁三连

2020-7-21 15:38:23来自广西贵港市的网友回复 0

• 飘如陌

飘如陌

今年的大环境也是坑
    不然我也不用很眼馋一线的2万薪资
    归根结底还是目前的工作不稳地
    我现在很焦躁,工作一直在做,但是想想公司找我谈话说要裁撤岗位,把我调省里
    我每天都在焦躁,工作做的好好的但是都不知道自己哪天没准就失业了
    毫无安全感可言

2020-7-21 15:25:20来自广东汕尾市的网友回复 0

• 柳州试管婴儿

柳州试管婴儿

要是我现在没成立家庭,哪怕是有男朋友呢,我也毫不犹豫打包行李了
    但真相是我现在不但有老公,还有孩子
    要去的话他们不能打包带走。。。
    结婚太早真的是女人个人发展的绊脚石呀

2020-7-21 15:11:00来自青海海西市的网友回复 0

• 悲伤情歌。

悲伤情歌。

最最最烦心的还是我现在这份工作不稳,他们可能裁撤
    不然我真的不会纠结这个机会
    这份工作我做的非常得心应手,平常也有余闲做一些其他事情,每个月实际七八千大部分时候还是有的
    不过这份工作要是一丢,那问题就大条了
    我们小地市工作机会真的很少,很多连双休和五险一金都不能保障
    还要求一大堆的

2020-7-21 14:59:39来自宁夏中卫市的网友回复 0

• kimi男神很有爱!

kimi男神很有爱!

去,自己强了才重要,能力强有钱了,才是硬道理

2020-7-21 14:47:39来自贵州遵义市的网友回复 0

• 可惜那个已经不是我

可惜那个已经不是我

去啊,钱比男的重要太多了,去了一线还怕没更好的男的,要急也是你男的急

2020-7-21 14:33:18来自青海果洛市的网友回复 0

• 唯羙ゝ之後

唯羙ゝ之後

我还比较纠结的一个就是生活成本问题
    我现在的工作五险一金是按最低基数缴的,因为住的是自己家么,通勤和居住成本几乎没有。
    月薪两万,在魔都扣掉税再扣掉五险一金再扣房租和日常生活成本,我叶不知道实际到手大概能有多少

2020-7-21 14:20:07来自湖北神农架市的网友回复 0

• 你挺会装嘛

你挺会装嘛

我维护的客户对我很认可,他们那边有岗位,邀请我去
    不过他们公司远在一线大都市,真要去了我可能也就国庆或者过年能回个家了吧

2020-7-21 14:09:55来自湖南湘潭市的网友回复 0

默认头像