扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

深爱是一场慢性自杀

怎么会这样呢

深爱是一场慢性自杀2020-7-21 17:01:07来自台湾的网友1422

以前一家人一直都很其乐融融,我以为如果我们有了宝宝,会更幸福更和谐,其实不是的。有了宝宝,确实很幸福,圆了我当妈妈的梦,但一家人的矛盾确实也挺多的。尤其婆媳,真是无语,我自以为他们应该是找不到我性格这么好的媳妇儿了,一直容忍谦让,因为你一直觉得家和万事兴。但是今天我忍不住了,想发脾气,很大很大的那种脾气。于是我决定带宝宝们离开这里,可是他们却不让你走~一直这样下去,我会不会被憋疯,我脑海里闪现过很多带着宝宝跳楼跳河的场景~
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论20条回复

• 情不会不真。

情不会不真。

有了宝宝后,全家人的重心都围绕着宝宝,娘家爹妈也是这样...感觉没有一个人在乎我的感受...我都怕我自己坚持不下去

2020-7-21 20:58:37来自云南德宏市的网友回复 0

• 柠檬草精灵

柠檬草精灵

不让走。那还天天找麻烦了,让你不好过就都不要好好过了

2020-7-21 20:44:42来自广西贵港市的网友回复 0

• So-SaD..

So-SaD..

\ud83d\ude03\ud83d\ude03看见贴子最后一句想起来前天早上起来我打开了卧室阳台的玻璃窗和纱窗,站在那微微探头往外看(我们家住八楼)一回头我老公睁老大个眼睛瞄着我……

2020-7-21 20:31:20来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

• 烟雨万重

烟雨万重

姐妹多爆发两次脾气他们应该就消停了,不开心就说出来,不要憋在心里,大家都别好过

2020-7-21 20:18:25来自上海的网友回复 0

• 扯痛了心

扯痛了心

主要姐妹两个孩子,自己也带不了,没办法\ud83d\ude23以后还是分开好!

2020-7-21 20:05:37来自广东江门市的网友回复 0

• 许我半盏清茶

许我半盏清茶

那就不要过分的迁就,该有什么问题就提出来,别憋了自己

2020-7-21 19:54:01来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 守望の幸福

守望の幸福

有一次在论坛里一姐妹说好脾气惯了她就觉得你好欺负\ud83d\ude02我觉得也是。所以我现在不高兴了也会说出来,大家一起不高兴\ud83d\ude0f

2020-7-21 19:42:54来自宁夏固原市的网友回复 0

• 无敌元气妹

无敌元气妹

分开住好很多,我理解你的心情,我也是,一样的,不说话,忍让并不代表认同,他们却一直得意忘形,更加厉害,

2020-7-21 19:30:50来自澳门的网友回复 0

• 被情所伤的心

被情所伤的心

你这个明显的产后抑郁了,不要那么偏激,很多事情想开了就好

2020-7-21 19:19:40来自山东滨州市的网友回复 0

默认头像