扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

粉萌心愿

产后42天

粉萌心愿2020-7-21 17:10:23来自新疆吐鲁番市的网友1042

产后42天,也就是2020年7月14号,我去了市人民医院做产后检查,可惜恶露不尽,还流鲜红色的血,所以只能做抽血和b超,尿常规、白带、盆底肌等都没有检查。可是虽然只做这两样检查,结果却还是不如人意。一、尿酸过高,要去肾内科检查是否是肾炎,回去要多注意不能吃太多海鲜,小心痛风(图一);二、子宫内还有宫腔积液,同时也成了疤痕子宫了(图二);三、去儿童早期综合门诊给孩子再做一次体检时,说我月子里喝了太多生姜烧酒鸡汤,孩子上火了,回去要每天喝一包五花茶,然后忌生姜、烧酒、鸡肉,并多补充蛋白质和每天额外补充600ml的钙;四、检查回家,仔细查看报告,发现这次又遇到了和镇上差不多一样不太负责的顾问,我挂的那位产科顾问,没有给我量血压、测脉搏、检查伤口情况,只看了抽血结果和b超单,然后又在本子上写了“一切正常”(图三),呵呵,这些医生……
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 株洲第三代试管婴儿

株洲第三代试管婴儿

我都没查,那会疫情最严重的时候,我也要去检查一下了

2020-7-21 20:29:17来自河南漯河市的网友回复 0

• 风带走故事也带走你

风带走故事也带走你

你现在怎么会尿酸高啊??

2020-7-21 20:18:32来自西藏林芝市的网友回复 0

• 屹立在这世上!

屹立在这世上!

哈哈,算了,去一趟看到一切正常也安心了吧\ud83d\ude02

2020-7-21 20:05:08来自江苏盐城市的网友回复 0

• 小猪乔治888

小猪乔治888

就是例行公事似的,42天复查了就行了\ud83d\ude0d

2020-7-21 19:50:29来自山西长治市的网友回复 0

• 等待的滋味

等待的滋味

然后呢!一切正常把钱花了回家\ud83d\ude02\ud83d\ude02

2020-7-21 19:37:38来自宁夏固原市的网友回复 0

• 待我长发及腰丶

待我长发及腰丶

产后是挂啥科我都不知道啊\ud83d\ude02

2020-7-21 19:23:32来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 心寄予她

心寄予她

我感觉产后检查也是有点莫名其妙呢…我也是有积液,然后医生也没说啥,感觉有点糊里糊涂的。

2020-7-21 19:11:40来自福建泉州市的网友回复 0

• 孤独很美

孤独很美

我们也没量过血压之类的,不过看了宫颈!说还可以,流血,医生说后面三个月还不规律再看看…

2020-7-21 18:59:36来自山西太原市的网友回复 0

• 等宝宝驾到

等宝宝驾到

那你现在情况咋回事啊

2020-7-21 18:45:04来自浙江金华市的网友回复 0

默认头像