扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

℃小猫佳佳

试管NT正常不会再胎停流产了吧

℃小猫佳佳2020-7-23 09:44:19来自西藏林芝市的网友897

试管移植到现在怀孕12周加3天,NT已经顺利通过了,除了还在吃的爱乐维其他的药我都已经吃完了,医生也没有再给我开。有时候忍不住担心,NT已经做完而且正常不会再有胎停流产的情况了吧?我买了个胎心仪自己测,有时候测得到,有时候测不到,搞得我更紧张了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 吴忠试管婴儿医院

吴忠试管婴儿医院

不用想太多,放宽心!好好养胎吧!没事的

2020-7-23 11:50:13来自山东青岛市的网友回复 0

• 梨落

梨落

你不要乱想,放宽心,按时产检就好了,一个好的心态也重要了

2020-7-23 11:36:01来自辽宁锦州市的网友回复 0

• 起风了

起风了

一般不会流产的,姐妹就安心养胎就好了,不要胡思乱想了祝你接下来都顺利啊

2020-7-23 11:24:54来自陕西铜川市的网友回复 0

• 最萌罪名

最萌罪名

一般不会的,姐妹不用担心哈,要相信宝宝哦

2020-7-23 11:14:13来自重庆的网友回复 0

• 天空中的棉花糖~。

天空中的棉花糖~。

姐妹好好休息,不到生不要掉以轻心,我那会就是刚做完NT,第二天见红,保胎半个月流产了,所以不要以为过了三个月就安全了,凡事多注意,有任何不舒服就去医院,但是我可能是个别的,你也不要太担心,我只是让你多注意,你不要听了我的更害怕了。

2020-7-23 11:00:10来自海南临高市的网友回复 0

• 玖囚@

玖囚@

姐妹都三个月了,应该稳定了,放松心情好好养胎吧

2020-7-23 10:49:26来自广东珠海市的网友回复 0

• 女神大人

女神大人

我买的胎心仪16周之后才测得更清楚,放心吧姐妹,一切都会顺利的!平时多注意别干重活别提重物就好!

2020-7-23 10:35:30来自江西新余市的网友回复 0

• 残温

残温

三个月基本很稳定了姐妹,不要老是想这些不好的嘛,每天该吃吃该喝喝,测胎心,可能是自己没找到地方,其实也很好测的,我那会儿每天都听听~

2020-7-23 10:24:49来自上海的网友回复 0

• 气质征服了所有

气质征服了所有

你别老想着这些呀,胎心仪测不到可能是没到准位置,刚开始测就是不好找位置的,别自己吓自己,没事的

2020-7-23 10:09:53来自湖北随州市的网友回复 0

默认头像