扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

涣散的瞳孔残留着你的微笑

看看杭州那个姓许的二婚老婆的下场,还轻言离婚吗?

涣散的瞳孔残留着你的微笑2020-7-29 14:24:45来自北京的网友1369

婚姻需要珍惜,婚姻需要经营,非原则问题,不要动不动就要离,什么 没感觉了啊,什么平凡无味啊,什么婆婆不好,公公不对,什么老公赚钱少啊,什么自己对孩子付出的多啊……领证前可以多了解啊,对方的人品 能力 家境要弄清楚,别动不动就未婚同居,奉子成婚,然后……啊上当了,这不好那不好……
当今社会男女交往比较自由,但是,这不能成为放纵自己的理由,为人的原则底线不能丢,特别是年轻的女性朋友们,一定要慎重。看看杭州那个姓许的二婚老婆的下场,一定要三思。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• 树朦

树朦

这种个例都能引起已婚人士的恐慌 可见大部分的婚姻都是利益较多 幸福的很少

2020-7-29 18:23:50来自上海的网友回复 0

• 陌生的人在、看也是陌生的

陌生的人在、看也是陌生的

说的好像不离婚就没有杀妻分尸似的

2020-7-29 18:11:03来自云南玉溪市的网友回复 0

• 执念成狂

执念成狂

楼主脑子呢? 头婚就有没出事的吗? 现在这男男女女都会装着呢 和几婚没关系

2020-7-29 17:59:41来自新疆昌吉市的网友回复 0

• 无愧哦里哈哈哈

无愧哦里哈哈哈

楼主这NT 婚后估计难逃

2020-7-29 17:45:33来自台湾的网友回复 0

• 田语橙我女神@

田语橙我女神@

看看上海的一婚杀妻,还肢解后藏冰箱,不幸的婚姻还敢将就吗?

2020-7-29 17:32:05来自天津的网友回复 0

• 流星╋情谊永恒

流星╋情谊永恒

作为天使 是时候给你们看下我的翅膀了

ʚ

ɞ

2020-7-29 17:20:51来自湖北黄冈市的网友回复 0

• 南音雨阁

南音雨阁

看看数据全国每天有多少人死于各类交通事故,还敢出门上街吗

2020-7-29 17:08:29来自河北秦皇岛市的网友回复 0

• 你是莪最大的骄傲

你是莪最大的骄傲

头婚也有杀人的

2020-7-29 16:54:16来自重庆的网友回复 0

• 湉喵

湉喵

四川头婚也被杀,这个不是理由,重要的还是门当户对

2020-7-29 16:41:02来自香港的网友回复 0

默认头像