扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

妄生

你们相信女人的第六感吗?我和他在一起快一年了,因为是多年的同

妄生2020-8-5 21:41:15来自湖北黄冈市的网友470

你们相信女人的第六感吗?
我和他在一起快一年了,因为是多年的同学我很光明正大躺在他的微信列表里,就在前段时间我和他老婆和他还有其他朋友共坐一个饭桌吃饭,那种感觉真奇妙他的措手不及样子,和他回避的眼神,只有我和他能懂。就在前几天,我发了一条微信被他老婆看到了,当时他老婆什么也没说因为就是一条简单的微信,就在前天晚上他应酬没回家,他老婆就开始问他是不是外面有女人,毫无征兆,突然的询问他怒气冲天,因为根本没有证据,此时我真的特别害怕,他告诉我不管怎么样都不要承认。我该怎么办?他会不会因为这次就放弃我?我该怎么办?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 放飞的风筝。

放飞的风筝。

南无观世音菩萨
    放下就是重生 建议早点儿放下离开他。
    爱欲重,如何放下?可以每天坚持读心经,大悲咒,同时多放生行善可以走出来,把小爱换成人间大爱,可以去孤儿院,养老院行善等
    南无阿弥陀佛 放下皆尘烟

2020-8-5 23:23:08来自海南南沙岛市的网友回复 0

• 永远做个坚强的女人

永远做个坚强的女人

他怕别人知道啊,你要是能放弃还是放弃最后,实在放不下的话就想办法上位吧。

2020-8-5 23:11:29来自浙江金华市的网友回复 0

• 穿错婚纱的新娘@依然美

穿错婚纱的新娘@依然美

女人的直觉很尖锐的,也很可怕

2020-8-5 22:58:36来自香港的网友回复 0

• 保山第三代试管婴儿

保山第三代试管婴儿

有没有群呀,想加

2020-8-5 22:47:07来自重庆的网友回复 0

• 去尼玛的曾经

去尼玛的曾经

不要躲避眼光,会弄巧成拙。不要心虚,那是不打自招。都是没经验惹的祸。自然点,少发信息。

2020-8-5 22:33:30来自陕西渭南市的网友回复 0

• 一个人挺好

一个人挺好

女人都是有第六感,而且很准。婚外情都是抱着侥幸的心里,离开了床面对现实都是一地鸡毛。

2020-8-5 22:23:21来自天津的网友回复 0

• 一段幸福路

一段幸福路

什么怒气冲天呀,色厉内荏罢了。

2020-8-5 22:08:58来自台湾的网友回复 0

• 雨的味道、风的声音

雨的味道、风的声音

还在吗

2020-8-5 21:55:15来自湖南长沙市的网友回复 0

默认头像