扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

pds猴宝碗里来

我暗恋你这件事,从来都与你无关。Postscript:记录一

pds猴宝碗里来2019-6-13 15:31:33来自四川自贡市的网友558

我暗恋你这件事,从来都与你无关。
Postscript:记录一下对L的喜欢。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 你就我的宝儿

你就我的宝儿

深思熟虑前,不敢轻举妄动。
    可是,也没什么好动的。
    在你身上最大的愿望,你以为是和你在一起吗?没有。只是想抱住你,留下一个吻。
    温文尔雅,含情脉脉,你以为爱很难得吗?
    我都不敢打搅你,性好恶心,爱也虚伪。

2019-6-21 22:33:58来自河北唐山市的网友回复 0

• 猪太太要好孕

猪太太要好孕

模糊地迷恋你一场 ,就当风雨下潮涨, 总会退。——『有心人』张国荣

2019-6-15 17:26:47来自广东茂名市的网友回复 0

• 好孕琳琳

好孕琳琳

第136天,夜
    如果有一天喜欢溢了出来
    不知道我还能不能守住这个秘密
    对了
    你那时不再叫我小朋友了
    是不是因为换了种目光看我?
    我很愿意
    现实和幻想交织也能让人受尽折磨
    如果最后没有结果,什么也没有
    我就杀死这段时光
    和埋葬其中的我自己
    我也是第一次把真心落在了别人身上
    不当之处,可否见谅?
    您应该也准备休息了,晚安。

2019-6-19 21:37:12来自上海的网友回复 0

• 妈妈pan宝宝

妈妈pan宝宝

我的心丑陋粗鄙,而您永远温柔善良。
    您应该也起床了,多想说句早安。

2019-6-19 10:23:16来自广东清远市的网友回复 0

• 宝贝坚强

宝贝坚强

第135天,夜深。
    今天好倒霉,我错过了考试。不过没关系,不如意和如意是一样的,不称心和称心也没有特别的意义,因为那些都与您无关。
    世界上没有谁可以对别人的人生负责,每个人的路都应该要由自己去走。好希望我的这条路上能有你。
    日子继续这么走下去,磕磕绊绊,或许哪一天就此沉沦于黑暗,或许哪一天就抓住了幻光。
    你睡了吗?
    晚安。

2019-6-19 20:22:25来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 火凤凰爸爸

火凤凰爸爸

今天,是喜欢你的第133天。
    时光易逝,一生本来就不长。曾听过一句话,“我们这一生很短,我们终将会失去它,所以不妨大胆一点”。可是,对你的喜欢,不能说出口的喜欢,和大胆无关。
    喜欢你,你多大了?你有什么生活习惯?你喜欢什么?……你结婚了吗?这些我都不知道。
    你大概率结婚了吧,你看起来和我哥差不多大,我哥都有两娃了。
    毫无希望地喜欢着你,情不自禁地做着关于你的美梦。
    今天,是个很好的日子,我又见了你一面,距离上次见面已有26天,而下次的见面会在30天以内。真好啊,你就在前面。
    今天你碰了我的嘴唇,我忘记了呼吸。当我脱下眼镜的时候看不清你,所以才敢模模糊糊地看向你的眼睛。你的头发清理得很是干净清爽,前额发丝看起来软软的,很心动。
    现在开始,会一直一直期待着下一次见面。

2019-6-16 09:16:58来自河南周口市的网友回复 0

默认头像