扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝鸡男科专业

添加米粉会拉肚子吗?宝宝这种现象正常吗?

宝鸡男科专业2019-6-14 17:10:40来自湖南湘潭市的网友646

添加米粉会拉肚子吗?宝宝这种现象正常吗?

全部评论7条回复

• 安徒生动画

安徒生动画

你好,一般来说的话添加米粉。不会导致宝宝拉肚子的,因为这个比较容易吸收消化的。

2019-6-15 03:22:17来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

在给宝宝添加米粉之后,宝宝是不会出现拉肚子了,如果他出现拉肚子的情况,那么就要注意了,这个现象就是不正常的。可能就是因为米粉宝宝不适应吧。

2019-6-16 05:23:56来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 欢欢喜喜龙宝宝

欢欢喜喜龙宝宝

一般添加米粉是不会拉肚子的。但是有的宝宝是会拉肚子的啊。这种现象是正常的

2019-6-17 21:11:09来自广东清远市的网友回复 0

• 乌鸦交响乐

乌鸦交响乐

添加米粉不适应的话会导致拉肚子的,不过这种情况还是比较少见的哦

2019-6-19 14:07:02来自浙江杭州市的网友回复 0

• 我罗7号高富帅

我罗7号高富帅

那说明宝宝是吃了这款米粉之后导致的不消化,所以才会出现拉肚子的情况,这种也是正常的,那你就不要在给宝宝吃这款米粉了,等宝宝再添加米粉的时候一定要选择好消化一点的米粉,像爷爷的农场米粉就挺不错的,这款米粉是来自欧洲原装进口的。爷爷的农场米粉添加了钙铁锌碘4种元素和11种维生素,营养更全面,品质也有保障。爷爷的农场米粉采用的是欧洲谷物水解技术,宝宝也更好吸收,宝宝吃了不会出现便秘、上火的情况。

2019-6-20 18:52:20来自青海玉树市的网友回复 0

• 盼着好孕

盼着好孕

给宝宝添加米粉后,一般不会造成拉肚子的。我觉得宝宝应该是其他原因导致的拉肚子。

2019-6-21 11:57:47来自香港的网友回复 0

• 卢宾007

卢宾007

添加米粉一般不会造成宝宝拉肚子,如果有这种情况,很可能是米粉吃的太凉或者是孩子对这种米粉过敏。

2019-6-22 22:53:13来自宁夏中卫市的网友回复 0

默认头像