扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

妞宝宝

我什么时候才肯放弃你。我想放弃你,但是舍不得

妞宝宝2019-6-15 22:23:28来自北京的网友1638

我什么时候才肯放弃你。
我想放弃你,但是舍不得
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 乌鸦交响乐

乌鸦交响乐

好吧,玩得开心点,

2019-6-21 17:19:06来自浙江杭州市的网友回复 0

• 唯雨佐

唯雨佐

叫你跟我打游戏,你说累了,腻了不想打游戏,
    然后转身跟另外一个妹纸打游戏,我难受的是你的态度,我就算跟你生气也没用,你也不会在意的我的感受的,谁让我舍不得离开你呢,失望攒多一点吧

2019-6-23 15:19:49来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 开心宝宝玲儿ll

开心宝宝玲儿ll

一个人喜不喜欢你 在不在意你
    你是可以感觉的到的
    只是你偏偏是自作多情的人啊
    总是又聋又瞎 明明深受打击
    逼得自己无路可退 还在苦苦挣扎
    你也别再自欺欺人 也别再日夜难受流泪了
    这场感情你一个人撑不了多久 真的
    道理我都懂,可是我舍不得

2019-6-23 05:12:42来自湖北咸宁市的网友回复 0

• hibuqwe

hibuqwe

刚刚整理相册时候看到了好多我曾经偷拍你的照片 我也删了一些 删的时候心就像被剜下去一块一样的痛

2019-6-19 04:46:27来自湖南益阳市的网友回复 0

• ___最幸福、

___最幸福、

其实最催泪的情书,是聊天记录。
    聊天记录是最不能翻的东西,
    翻开就知道两个人,
    是怎样从无话不说到无话可说。
    从未放弃过爱你,
    只是从浓烈变得悄无声息。

2019-6-16 03:00:01来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 迎小欢宝宝

迎小欢宝宝

以前打游戏的时候我发信息给他,他也会回复我的,现在不会了,我不能活在回忆中,可是一想到你现在的态度我就觉得很难受

2019-6-16 07:54:53来自湖南长沙市的网友回复 0

• 挚爱一生宝贝

挚爱一生宝贝

不要埋怨你男朋友
    不浪漫 不用心 没情趣 对你不够好
    他可能只是还没遇到该做那些事的人而已
    一旦遇到了那个让他奋不顾身的人
    她皱一下眉心都碎掉了  
    他喜欢的不是我吧

2019-6-19 10:59:36来自江西景德镇市的网友回复 0

• 这名字残忍吗

这名字残忍吗

现在打电话给你,你没有听,直接微信打个?号,以前你说等着我给你打电话呢,现在我发语音给你你都是问号的,记得你之前说要是想你了,就给你打电话,现在你跟我说不要打电话了,会吵到你睡觉,

2019-6-24 02:36:12来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

昨晚想叫他跟我打游戏,说不想打,然后我去睡觉觉,以前我只要说打游戏他就会陪我打,现在不打了,然后我去睡觉了之后他自己打了一个晚上,他不是不想打游戏,是不想跟我打吧

2019-6-23 00:28:15来自山东济南市的网友回复 0

默认头像