扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕降至双双

【记录】我拦不住风

好孕降至双双2019-6-15 16:35:58来自四川阿贝市的网友1166

记录贴,记录我的生活,我的学习,以及那个少年
I cannot stop the wind
cannot hold the whole sky
and you

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论21条回复

• 麦宝若安

麦宝若安

2019-6-16 09:36:50来自山东德州市的网友回复 0

• 大宝小乖妈

大宝小乖妈

2019-6-16 14:11:44来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 蓝色斐扬

蓝色斐扬

他是一个很活泼外向的男孩子,典型的白羊性格啦。朋友很多,和谁都能聊起来那种,但是内心应该是有很坚定的目标的。

2019-6-16 22:30:09来自山西吕梁市的网友回复 0

• 宝贝接你回家

宝贝接你回家

2019-6-17 04:58:14来自广东阳江市的网友回复 0

• 鱼宝

鱼宝

他五官很好看,有一次政治老师上课都说他长得特别好看。比较聪明吧,也属于那种不怎么费力就能考进班级前五的类型。

2019-6-17 05:22:16来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

• 悦宝的弟弟

悦宝的弟弟

上周,我和我儿子(女生啦)在教室旁的自习室帮英语老师核对分数
    L就坐在我们俩后面
    然后L开始嘲讽我考的分低(呵,他考的也很低欸,大猪蹄子嘲笑我

)他在后面各种嘲笑我,我也懒得理他
    我和L君是姐妹关系(他是姐姐我是妹妹)emmm

我一直想让他叫我妈,他偏不叫
    他总是管我叫美女仙女还有小妹妹
    我和儿子核对完,我儿子一脸狐疑地盯着我和L君:“我觉得你俩好像一对儿啊。”

2019-6-17 06:10:47来自湖北潜江市的网友回复 0

• 小宝马儿儿

小宝马儿儿

2019-6-17 19:50:26来自四川内江市的网友回复 0

• 肥皂自己捡

肥皂自己捡

2019-6-18 14:25:22来自浙江台州市的网友回复 0

• 珠儿的宝宝快来

珠儿的宝宝快来

L君的同性缘和异性缘几乎差不多
    有一个男生(暂且叫他W)特别喜欢L同学,经常一下课到他面前凑,叫他对象,然后把胳膊搭在他身上
    为此,我们班的腐女们(划掉)姑娘们就为两人组了一个CP
    超甜的!!!这对CP我粉了!!!

这对CP我磕了!!真香!!
    班里还成立了一个XXcp(就是L和W)粉丝后援团
    我们的口号是“XXcp放心飞,XX女孩永相随”

2019-6-18 14:34:35来自陕西商洛市的网友回复 0

默认头像