扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

一只小奶猫

我的输卵管造影过程

一只小奶猫2020-9-23 06:59:46来自内蒙古乌兰浩特市的网友529

19年11月去医院检查,查出阴道炎。经过几个月的治疗,没有恢复,只好继续治疗。
20年5月份去检查阴道炎,但是阴道分泌物清洁度为三级,不得不做输卵管造影,但是因为这个原因做不到。
20年7月去复查,白带还是级。那天在医院挂了号,约好第二天去医院打扫卫生。我一大早就去了,然后拿了药水,然后排队等着阴道冲洗。护士姐不太好,有点敷衍。她漫不经心地洗完了。复习还是初三。当时气得不行。
另一个医生的电话挂了。他看医生的时候很纳闷,为什么我阴道灌洗后还是三级。然后他问助理,然后他给了我几盒药(我觉得医生是在开脱做冲洗的护士)。
医院的一个妹子说如果要做输卵管造影,最好一个月前不要同房,但是我问医生他说可以同房。没关系。
医生开的药还没用完,月经就来了。月经第4天去医院检查白带,结果还是一样三级。当时我也不想管。我治不好。而且之前遇到给我冲洗的顾问,他让我做阴道冲洗,我就跟他说上次没洗好。他说这次会让护士仔细洗一洗。我能说什么呢?我只能乖乖交费。
果然,医生表白后,就不一样了。这一次,至少还算体面,没有以前那么敷衍了。检查结果出来后,终于到了二度,然后输卵管造影的时间就预留了。输卵管造影应在月经干净后3-7天内进行。如果有炎症感染,这些情况是不能做的,必须先做治疗。
月经干净后第4天去医院做输卵管造影。下午做的,吃完午饭马上赶到医院。先去拿预约号,然后在输卵管造影术预约的地方改名单,然后等着号码被叫。
我看了看。大概有20个人想做输卵管造影。他们很多。他们都很紧张。我的号码在中间位置,看着前面的人进一个更紧张。不知道过了多久我终于转了。我一进去就换鞋,然后在里面等。前面的人做完了医生会给我打电话。
尴尬的是输卵管造影是男医生做的,他改不了。他只能脱下裤子,躺下,然后开始。医生先给我清洗了一下,但是我没什么感觉。一开始管子插不进去,说的话也没听清楚,紧张的以为自己做不到。后来又不知道怎么插了。医生问我是不是觉得胀胀的。我说好,问我疼不疼。好像我说疼就不会往里面推药。再出去的时候,我说好。
我出门的时候老公在外面等我,我就拿着卫生巾上了厕所。在医院遇到一个女生,有可能是两侧输卵管堵塞,疼得站不起来。她一直蹲着,没看见周围有人。嘿!
我没有那么痛,但是我也不舒服。结果出来后,一侧输卵管堵塞。我拿了检测结果,没看医生就走了。
回家后吃了点消炎药,医生没开。如果是姐妹做的,可以问医生要不要吃。有些人可能不需要开。
反正我喝完之后,咖啡就一直往那边流,也不知道为什么。放在这里吧,姐妹们看看,希望能给想做输卵管造影的姐妹们一些帮助!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 爱kimi,萌宝贝!

爱kimi,萌宝贝!

输卵管通畅的做这个就不疼或者说不是很疼的。

2020-9-23 07:57:31来自甘肃兰州市的网友回复 0

• 乖乖小屁孩

乖乖小屁孩

我觉得炎症这东西  确实是比较难治。

2020-9-23 07:44:10来自四川凉山市的网友回复 0

• 南笙北执

南笙北执

我觉得遇到男医生真的真的好尴尬啊,虽然人家医生已经看习惯了,但是自己真的好难受,我之前做心电图,第一次做我不知道要把胸漏出来,也是一个男顾问,我直接面红心跳然后就没有过关~

2020-9-23 07:32:57来自辽宁抚顺市的网友回复 0

• 嘿飞行员

嘿飞行员

我通液过,好疼啊。

2020-9-23 07:22:15来自河南洛阳市的网友回复 0

• 风与蓝天

风与蓝天

好详细不错哦

2020-9-23 07:10:38来自香港的网友回复 0

默认头像