扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

麦宝若安

很烦恼。

麦宝若安2019-6-20 04:46:49来自山东德州市的网友881

离婚后自己熬了两年多,带两个娃。实在累。
主要是压力太大。养不起的。
温饱勉强能管好,就是怕以后供书教学没能力,耽误了孩子一生。
说对孩子没感情是假的,
毕竟两个都是自己亲手带大。
每一个都是八百多天坚持母乳喂养大的。
多少个艰辛,只有自己知道。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• wxwpxh

wxwpxh

为啥你老公没要有孩子还离婚我是没孩子一直试管也没有成功。。

2019-6-22 14:08:45来自江西萍乡市的网友回复 0

• 宝宝抱抱爸爸

宝宝抱抱爸爸

不是我真的养不起,温饱我能给他们,就是供书教学,我实在扛不起了。所以才考虑送走。
    在这个社会上立足,知识始终是出路之一。而我却无能为力。
    他们的那个父亲,因为有案底,
    去哪工作都不要。以前隐瞒我犯下的错。如果知道犯事了,我是连一个都不会生的。
    奈何,那时始终是个单蠢之人。
    本来二胎出生就想送了,
    怕他以后身体素质差,
    又留下来自己扛着了。
    十月怀胎,四五月就有胎动。
    你说没感情是假的。
    一颦一笑都在眼里。
    朋友劝扔福利院,到处摄像头,
    只怕事情会越闹越大罢了。
    所以才来寻求送养。
    孩子很健康,从小除了疫苗
    没吃过任何药物。
    两岁之前一直母乳科学喂养。
    可接受带去体检的。
    出生证件也是齐全的。

2019-6-23 14:30:57来自湖南娄底市的网友回复 0

• 宝宝来爸妈爱你

宝宝来爸妈爱你

私我

2019-6-26 13:21:33来自山西晋城市的网友回复 0

• vu穿衣服翻滚

vu穿衣服翻滚

实在是累了,孩子到了年龄上幼儿园了。我却没钱。
    因为在广州租房,花销什么的非常大。我自己个人工作能力也是有限。
    我的两个娃很健康。
    从小就母乳科学喂养的。

2019-6-27 12:46:11来自天津的网友回复 0

• love宝贝儿

love宝贝儿

哎。。你的亲人呢?我同学离婚孩子都是她爸妈给带大的。。

2019-6-28 07:25:16来自内蒙古乌海市的网友回复 0

默认头像