扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

五味陈杂

9月28日排卵,姐妹们集合啦!

五味陈杂2020-10-9 17:01:31来自辽宁大连市的网友712

本人情况说明:有多囊,周期一般比较长,一般都是55-57天。末次月经9月我2号,从月经第四天起每天泡脚,艾灸,餐后吃GNC肌醇,每天大概1500-2000mg,每天吃NAC大概1000-1200mg。9月26日开始白带增多,金秀儿排卵试纸测到强阳,9月27号持续强阳,并且早上有点血丝,估计排卵期出血,晚上持续强阳,客服说多囊周期长需要等待超强阳出现才换半定量,当晚继续泡脚艾灸。9月28日早上基础体温比27号高很多!(听说体温从一个低温到突然的高温,预示着排卵!)
  然后继续底裤有血丝,中午测到比较强的强阳,下午赶紧请假过来老公单位宿舍,于14:30左右安排,安排后双腿抬高2小时(好累~),下午6点自己开车回家。晚上测排卵试纸转弱的,不再泡脚,艾灸了。9月29日早上还是底裤有血,查了百度说排卵期出血是排卵的象征!下午赶紧去医院买了孕酮片吃了两片。9月30日早上终于没有见到出血了!就是觉得排卵后多屁!超多屁!多屁症状持续了3天~4天。然后就是10月1日开车回老家,老公开了10个小时。
  今天10月5日,应该是排卵后第七天,早上起床左侧抽痛,不知道是不是着床!在老家没有水银体温计!从老家出来了。下午5点测到舌底温度37℃,自我感觉额头有点热所以测一下。但是憋了几个小时的尿测早早孕是白板!而测排卵试纸则测到强阳!什么鬼,二次排卵吗?但是一点白带都没有啊!
  大家帮我看看我的排卵试纸,今天下午4点左右测到的。
  大家帮我看看,互相交流一下咯!

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论3条回复

• 少微mm

少微mm

亲大概率是中了,用晨尿测早孕试纸,一般排卵试纸强阳就是中了,我怀大宝的时候排卵试纸强阳,第二天用晨尿测早孕试纸就是双杠。

2020-10-9 17:02:50来自新疆石河子市的网友回复 0

• 二杰妈妈

二杰妈妈

直接早孕试纸,感觉你中了,排卵试纸都这么深了。

2020-10-9 17:02:17来自浙江宁波市的网友回复 0

• 冬青儿

冬青儿

排卵强阳,你可能好孕了,再等等。

2020-10-9 17:01:55来自台湾的网友回复 0

默认头像