扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

十六皇月夜

或许你可以在这篇文章里找到你自己已经过了两个月了,心中抽搐的

十六皇月夜2019-6-20 14:11:44来自内蒙古包头市的网友445

或许你可以在这篇文章里找到你自己
已经过了两个月了,心中抽搐的痛楚也转变为了对过去自己的嘲笑。只是有些遗憾,人,为什么要遇见?遇见又为什么要相恋?相恋又为什么要分别?这对我来说,就像小时候遥望星星般的迷惘,但令人感恩的是,我已经做回了我自己,至少现在的我,很好。
……………………………………………………………………
与你相恋是在一个绚烂的夏季,你像一个天使一般来到我身旁,我牵过你软软的小手,吻过你暖暖的脸,抚过你柔柔的发丝,我喜欢的人居然也会喜欢我,这对我来说简直是匪夷所思的事,但感谢上天眷恋,我遇到了你。
我想要把我一切都给你,把一切温暖与关心奉献,把所有亲近的女生疏远,把你藏在心里最温暖的角落。你是我春里的芬芳,夏里的露珠,秋里的飒叶,冬里的冰晶。我知道我不那么帅,没那么优秀,我甚至是一个很坏的男友,但是,我真的竭尽全力去爱你,宝贝,我好爱你。
哪怕我吃再多醋藏在心里,哪怕你再不懂事,哪怕再有多少次你无情地抛下我,哪怕自己会因为你的一个动作有多难受,我都不希望,会失去你,可能是怕什么来什么吧,初五那天,对我冷漠了一个星期的你终于说出了那句“我们分手吧”。我将进崩溃,我几乎是用手蘸着眼泪打字问你为什么,你说,没什么,就是觉得没有那种感觉了,我们还是当朋友吧。我的心上,补满了一道道裂纹,像是被摔碎的红酒杯,碎成了渣子。三年来没有哭过的我那晚哭的好惨,月亮也是那么冰冷孤寂。痛苦的日子,才刚刚来临。我在自己的世界里,沦陷。
我听别人说,你和别的男生关联了
又有人说,你有主了
还有人说,你和他拉手了
我笑着说,哦。可是……整晚睡不着地心痛。
如果你要离开我,那就离我远一些吧。
可是你为什么又要打扰我的生活?
你还嫌我不够难受么?
你说你一星期不理我,是因为不想要我们的火苗了
呵,你骗人也要讲究些好么,掉火苗需要七天么?
你身边本就男生不少,我从来没有过一席之地吧,不管是过去还是现在。
然后,初三最后一学期,开学了。
在学校里,我始终保持着那副冷面孔,以前看不惯的事,一点点看开,一点接受。这就是长大。
几个月了,一句话都没说过。我不再讨厌或是喜欢你,我开始让自己变好,因为我突然懂了,爱谁,都不如爱自己。我的朋友们都回来了,我的快乐也回来了。即使那不是真正的快乐。
现在,我坐在前往深圳的高铁上,中考考完了,我们,也就此了结。再见,我爱过的那个小傻瓜。感谢你的出现,至少,我的青春,有你走过。
就像一句话说,如果有一天,我们都有了各自的伴侣,其实这样也挺好的,毕竟曾经许诺要给对方幸福的我们,都幸福了。笨蛋,一定要照顾好自己啊,从此那个傻呆呆跟在你后面的那个男孩要消失了。要天天开心,要积极向上,要像花儿那样绽开。从此你的世界,再无我。我决定,再也不爱。
感谢你能看到这里,祝福你在爱情的路上,风雨同舟,修成正果,愿,你和你的那个ta,相遇在命运的十字路时,仍如最初那么美好。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• mami好孕

mami好孕

对不起,曾经发过誓得要做骄傲孤独的自己

2019-6-22 08:50:53来自陕西延安市的网友回复 0

• 天男嗨沛

天男嗨沛

可能不会的吧,因为我对你根本就什么都不是

2019-6-20 18:31:38来自山西大同市的网友回复 0

• 乖宝贝快来

乖宝贝快来

你会在哪?你是否也在想着我呢?

2019-6-23 05:30:20来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 宝宝你最棒

宝宝你最棒

是一个雨夜

2019-6-21 07:49:00来自浙江杭州市的网友回复 0

• luo19880228

luo19880228

诶诶诶没人吗还是我发的太多了……

2019-6-22 17:45:34来自广东广州市的网友回复 0

默认头像