扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

肖海宝

琳琳日记(1)

肖海宝2019-6-20 02:20:01来自广西崇左市的网友805

看到那么多姐妹记录结婚、备孕、怀孕、生产的过程,我也来记录下吧~先从结婚前开始吧\ud83d\ude01~我和老公是高中同学,后来高中毕业后,他就响应国家服兵役的号召去当了兵。可能每个男孩纸心中都有一个军人梦吧…是有些舍不得,但是我想着就两年,没啥,没想到这一去就是七年……他和他堂哥还有一个表哥一起入伍的,分配在不同的地方,他被分配在河北石家庄,那天我没敢近前送,就远远的看着…因为他叔叔伯伯,舅舅舅妈,姑姑姑妈都在,我们那时候还小,我俩的事儿还是瞒着家里人的\ud83d\ude1b第一年过年他没能回家,年三十的时候他先是和家里通了电话,后来又给我打了电话,听着他的哭腔,原来和家里人电话的时候没忍住哭了…我想着一个大男人哭的样纸很想笑,可是我也没争气的哭了…因为想他…第二年,我想着他马上就要回家了,都是数着日子过…没想到他打来电话说,他要考军校…想着他跟我说这话自信满满的样纸,我就笑着支持了…可是读军校得四年呀,这意味着我们两地分隔得最少又是四年…期间我们互动的比较少,他不方便,但是一有机会我们还是会煲电话粥…手机码字好累눈_눈放假回来他送我了一个工艺品:他用子弹壳做的一个“心”就和下面这种,不过他做的没有这个好看,跟这个差不多的,在老家放着…这大概就是男生的浪漫了吧…图二是我们拍的婚纱照,我喜欢他穿军装的样纸\ud83d\ude0a
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 试管婴儿小爱

试管婴儿小爱

我堂弟也是正部队,结婚的时候穿的军装结婚,很帅气

2019-6-20 09:55:22来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 缘@宝

缘@宝

哇,好浪漫啊!一等就是七年,有情人终成眷属!期待姐妹的后续

2019-6-21 10:58:37来自河南安阳市的网友回复 0

• 糖唐宝

糖唐宝

哇哇,高中恋人,好浪漫☺️

2019-6-23 07:56:44来自江西上饶市的网友回复 0

• 天使宝贝儿

天使宝贝儿

姐妹好幸福呢学校的恋爱很少有成功的

2019-6-23 20:37:32来自江西上饶市的网友回复 0

• 你的乖宝

你的乖宝

七年,说长不长,说短不短,我堂妹,堂弟,他们分别和初恋一个谈了十年,一个谈了八年才结婚,难得的是你们都坚持下来了,期待后续

2019-6-24 00:29:32来自广东东莞市的网友回复 0

• 苍狼血魂冰魂

苍狼血魂冰魂

好美,期待姐妹的后续分享!

2019-6-24 02:16:48来自湖南张家界市的网友回复 0

• 天才宝宝tj

天才宝宝tj

哇。好浪漫。一等就是七年,很少人做得到的,这就是爱啊

2019-6-24 09:07:16来自江西九江市的网友回复 0

• 青岛要宝宝

青岛要宝宝

高中毕业直接去当兵还考上了军校好厉害的,我们家大部分都是军人,我弟弟入伍十四年了可惜没考上军校

2019-6-24 15:21:32来自福建莆田市的网友回复 0

• 小狗宝宝

小狗宝宝

好帅好帅,永远幸福。

2019-6-25 20:54:16来自上海的网友回复 0

默认头像